EMU618社区

搜索

[求助] 小弟跪求魔鬼克星的FC ROM

关闭 [复制链接]

我想找这个ROM已经很久了,也在主页上找过,但是下载下来的是另一个版本的魔鬼克星.我还玩不明白!!
我想要的版本是两个人团队合作,前面的人用电将魔鬼定住,后面的人上来捕捉.
不知道大家有没有这个版本的ROM啊?
如果有请告诉我吧!!!
小弟在此跪求各位大哥了!!!!

[LV.Master]伴坛终老

偶找到了

下载地址:http://www.emu618.com/home/fc/allset/web/N/n1.htm

新鬼屋2/新恶魔克星2/新小鬼巴斯特2(日)不知是不是这个?

评分

各位大哥,求求你们了,我为了找这个ROM,都快累死了,帖子不能沉了,自己先顶一下啊!!!
求求你们了!
帮帮我吧!!!!!:D :D :D

恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对!!!!!!!!!!!!!
大哥,就是这个!!!!!
哎呀!!!!!!!!!!!!
太感谢了啊大哥!!!!!!!!!
我真不知道该说什么好了!!!!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:chongbai: :chongbai: :chongbai:

不过好象下不了的说???
资源不存在吗?

[LV.Master]伴坛终老

有资源啊~~~~:hug:

偶刚下载试玩了吓,真感觉有点像你说的那个魔鬼克星版本......:L

下载下来了!!
多谢大哥了!!!!!!!!!!
呵呵!!!!!!

问题解决...锁帖...:victory: