EMU618社区

搜索

[分享] 泪之腕轮的传说 尤特娜英雄战记

关闭 [复制链接]

尤特娜英雄战记ISO web讯雷下载

下載地址: http://box.emucn.net/s/ps%20SLPS-03177%20

================
Orz, 偶來改吧, 真是... = =!
Ken-mkII

评分

直接发地址
模天
这就是属于标准盗链地址
楼主 自己去改改  否则就准备.....
还有PS游戏不是ROM 自己去看看什么是ROM   什么是光盘镜像
泪指轮传说 日版
这就是 不会出问题的 链接地址

[LV.Master]伴坛终老

直接发下载地址属于盗链.......请楼主快点修改........

地址 我已经弄好了 直接 复制我的那个地址

或者 本区斑竹 改以下

游戏全翻译名称:泪之腕轮的传说 尤特娜英雄战记

这是PS版的  任天堂相关制作人参与了 制作外传性质 在这部里面 也能找到 火焰纹章的影子
※TearRingSaga 尤特娜英雄战记

※机种:PS

※2001年5月24日发卖

※售价:6800日元

※容量:1CD

※评价:虽然不是任天堂的作品,但由于是前几部纹章游戏的总制作人加贺昭三制作,而且又在PS上发售,相信会给期待已久的纹章迷们带来意外的惊喜.
还有一部是 PS2上的

※泪指轮传说系列——贝尔维克传说
※机种:PS2
※2005年5月26日发卖
※售价:6800日元
※容量:1G
※评价:完全脱离了FE影子的新作,也是这一作让TRS系列作品成为了一个完全自我的新品牌。与FE不同的系统和历史感浓厚的剧情都是这个游戏吸引玩家的亮点。

偶改好了... :yumen:

两个系列都冲底
两代(29/35)

这部挺经典的。。。我已经收藏了~!
这里就不下了,纯支持一下~!

迅雷下的,不错:)

四圣剑!不错的!

这个绝对的好游戏啊 谢谢LZ的分享