EMU618社区

搜索

[求助] 龙珠Z外传找龙珠?(有图)已解决

关闭 [复制链接]

第六关找龙珠,已按龙珠探测仪去到所在的中心,但并没有显示?急啊,卡住了。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

建议在图上此位置向8个方向各偏移2位,多试一试!(save/load法):loveliness: 找到了告诉我哦~~:wuliao:

刚试过,还是不行~:yumen:

把记录及rom发给我,我看看:victory:

ajaxzhou2633@126.com

已邮给楼上,谢谢了。

貌似在下也曾经卡过这里...

位置问题...:time:

卡了一天了,惨~现在无聊中啊。。。。。。:Q

不好意思刚收到:L 等会儿复你:P

不就是在右下角吗?:wuliao: 找物品我强项,尤其是龙珠这东西:victory:

本帖子中包含更多资源

x

唉,我去了外太空第一颗星球 就不知道干什么了

先感谢二楼的帮助,已顺利拿到四颗龙珠了。
回九楼的兄弟:第八关:白自惑垦——奔向战场的路(中)

宇宙中,出现一个阴云环布的黑暗基地,飞船向基地飞去,但整个飞船开始剧烈振动起来,不能进入基地,同界王联系后战士们来到了另一星球 ——白色惑星。

这个星球上的建筑物有:居民区,两个训练房(抓波波先生和扯书卷),两个加血房,一根巨大的圆顶石柱,一个由石块围绕的地洞。整个星球上到处残垣断壁,且处处都能遇到高等生化兵和邪恶法复制的四大恶人组成的战斗团。战士们到圆顶石柱顶端和一个外星人对话,然后到方石环绕的地洞中去。穿过不太长的地道进入一个石塔中,遇见一个复制的弗利萨,五个打一个,可谓“五马分尸”,干干脆脆,杀了复制弗利萨,得到一只金属环。然后出洞。这时还在白色惑星上转悠,是不会有发现的。但只要回到宇宙的星球选择画面中,再回到白色惑星上,就会有一架奇怪的飞船从面前飞走了。此时回到宇宙中,发现有一颗黄色惑星上有了“一”的标志,即能够到黄色惑星上去了。飞船载着战士们向黄色惑星飞去。

顺利取得七颗龙珠,呵呵:kiss:

本帖子中包含更多资源

x

恭喜恭喜,膜拜一下;P