EMU618社区

搜索
楼主: zorkmaxdevil

大家觉得md的游戏是不是很粗糙

关闭 [复制链接]

原帖由 silining 于 2007-7-25 11:41 发表

明显左面是猪头

难道我那么帅么?

原帖由 fft750731 于 2007-7-25 11:54 发表

难道我那么帅么?

你比他帅多了

SFC版的梦幻模拟战 是移植复刻版版
儿MD的才是原始开发版本
当然画风 会改版
SFC可是和MD是敌对关系
想象SEGA 和任天堂的关系是什么了
FC上 SEGA没有发行一款游戏
在SFC上 就发行了2款

我总觉得MD的游戏看起来更圆滑,圆润,油光光的,SFC感觉象纸片,不知道大家是什么感觉,呵呵

原帖由 kbss0079 于 2007-7-25 20:07 发表
我总觉得MD的游戏看起来更圆滑,圆润,油光光的,SFC感觉象纸片,不知道大家是什么感觉,呵呵

还是去买台SFC吧  不要总玩模拟器了  
      我记得当年那个时代 我们玩MD2元钱1小时SFC3元一小时 高下立判啊

s   确实是SFC好, 人语,色彩也要比MD好很多

色彩的确比MD好一些,在优秀美工的手下.但是SFC和MD的人语...半斤八两吧
反正我实在看不出SFC的一般动作游戏有什么可和MD比的...这就是运行速度的问题了...
SFC的机能不够多演算几个敌人...

sfc日版+ufo pro34M和md当年我都有,而且都拆了研究过。所以,我才敢说sfc比md好得多。
说md更好,只是因为没有sfc,所以不了解sfc的原因。毕竟当时sfc的价格比md贵不是一点点而已。

其他的不必说,最有力的证据就是,sfc的游戏不论数量还是经典游戏之多,都是md难以企及的。

sfc本来就不是以动作游戏为主的游戏机。那些说sfc动作游戏不及md的最好玩玩sfc的大金刚系列再说。

话题似乎与主题背道而驰了······

如果一个人真正的爱一款游戏的话,就不会去在乎它的画面是否粗糙了。

:)

大金刚...除开惊人的画面...其它实在不好做评价

反正觉得MD比SFC好,SFC就是RPG多:handshake

原帖由 wzy改 于 2007-7-26 14:26 发表
大金刚...除开惊人的画面...其它实在不好做评价

:L  刚才还说比画面这么一会久说除了画面什么都没有了。。。
   大金刚的动作流畅性是任何一款MD游戏所无法比拟的 真怀疑你玩过没有

你又玩过MD的米老鼠么?

原帖由 wzy改 于 2007-7-26 20:47 发表
你又玩过MD的米老鼠么?

玩过 我也是老盘的MD迷但是并不影响我更喜欢SFC MD的游戏我几乎全玩过 其中要论画面和游戏性能最能体现MD特点的就是索尼克 要论画面最好的和流畅性最好的就是狮子王  米老鼠比狮子王差多了

不同游戏没有可比性
我怀疑你玩米老鼠没到第3和第4关
背景的太楼旋转效果可是相当不错的伪3D

而且我反复强调的梦2画面没有MD的好是指美工是渣.你没看懂么?

我倒是要反问你一句了 你用SFC玩过梦2吗? 不要只看模拟器 你要知道我是先用md玩的梦2以后才玩的SFC梦2 当时第一反应就是2个字感动 我想你们说他渣主要就是因为
   1先入为主已经习惯md效果了  2  玩SFC版的时候用的是模拟器 模拟器根本就表现不出游戏机的效果  
     我想 玩MD版的时候用游戏机而SFC版用 模拟器这本身就是对SFC版的不公平
   顺便说一句 我米老鼠通关了

当然玩过,对于不能混成编成部队和纸片一样的战斗画面彻底无语

当然...还有长得很白痴的里昂

就机器来讲SFC的色彩柔和,有放大缩小功能,玩RPG不错,但动作游戏的话。。。除了大金刚系列也就个快打旋风3和恶魔城XX了,象其他的名将,圆桌武士等街机游戏就很菜了,就因为速度处理不过来:time:

那个S什么什么.你说你米老鼠通关了,那么我问你这个游戏最大的特点是什么你能说出么?

对了 我还要最说一句 我是非常喜欢MD的不要以为在这里和你们争得面红耳赤是因为我讨厌MD恰恰相反 从MD 出现的那天起我就对它爱不释手 我上面 那句几乎玩过全部的MD游戏虽然有点夸张但是离事实不远 但是我喜欢MD的时候同样喜欢SFC而且SFC 上面的经典之多时没从那个时代开始玩的人无法想象的  特别是中后期的时候就算是世嘉 公司也一样要把他的游戏在SFC上面发行的
     说了这么多只是希望大家正视一下SFC
    还是那句话 每个人心中都有自己的一片完美 请不要再宣扬自己习中那篇完美的时候诋毁别人心中的 那片天地