EMU618社区

搜索

[转贴] 高岭响和斩铁的一个技巧

今早无意中发现的一个技巧,很有用。

技高岭响, A2A 2B 626B ,然后用居合426C取消,再接乱舞,伤害180。这招的关键是居合取消这一下,只有取消的越早,才能接上乱舞,太晚就不行。

我以前的按法是: A2A 2B 626B 624C ,然后乱舞。这样按法要点是取消这一下要按的准,像目押一样。

现在发现有更好按法的:A2A 2B 626B 426C ,然后乱舞。这样可以第一时间取消。一旦取消成功,必然可以接上乱舞,这样按法的要点是要按的快,626B后立刻居合。

两种按法的优劣一目了然。

同样的,力高岭响的连招,626B后接超杀,也有更简单的按法,626B 246AB ,只要按的快就行了。

同理,斩铁的影法师 646C 24A和646C 24B。当打逆向的时候,也有两种按法。

简单按法就是直接646C 24A和646C 24B,只要按的快就行,应该大多数人都这样按的吧。

还有种按法就是646C 26A和646C 26B,要求按的准。

用A的推荐使用646C 24A。用B的推荐使用646C 26B。

斩铁 ←↙↓A好像是影形哦,影形也有连续吗??

我一直想知道你的居合426C在模拟器上是怎么练出来的,我只有10%成功率,有什么技巧吗:call:

敢问是用手柄还是键盘或是摇杆?个人感觉键盘好的话其实很容易PS:个人意见

我是在大型街机玩的:yumen: