EMU618社区

搜索

[求助] [FC]谁有火焰纹章外传单独ROM(已解决)

关闭 [复制链接]

求FC版火焰纹章外传的单独ROM中文版的,整合版的我有了,只要单独的中文版ROM,望达人给个链接,小生在这厢有礼先!!!

单独版的请搜索外星科技汉化的那个.不过我记得那个也只能用特殊模拟器执行

外星的我下载试过了,一般模拟器都显示乱码,我记得我以前有个中文单独的ROM的,现在忘记在那边下载的了

那么不如玩整合的

我是想在PSP上玩,整合的我已经有了,电脑辐射比较大嘛~:(

你在PSP上面的模拟器未必能读出这个游戏的中文字...那么还有什么意义了...

P.S 楼上盗链...

郁闷,6楼给我整合的干嘛~:(

游戏汉化联盟都不知道??

http://www4.emu-zone.org/j2c/web/SoftView.Asp?SoftID=674

说明:虽然已经算“大龄青年”了,但是每年的这个时候仍然会非常兴奋,可能喜欢玩游戏的人心理年龄都比较小吧,呵呵!记得小时候每年这个时候妈妈都会给我买礼物,一般都是给买一本渴望已久的小人书......回忆,永远都是美好的......
  欢渡儿童节,放出外星科技的《圣火外传-索菲亚的复苏》中文版,这个可是单独的rom,好像有很多人在找单独的rom,原因俺也不知道,因为我不大玩战棋游戏,不过已经有N个朋友看到了前两天主页上的消息后找我想提前走后门先过过瘾,可见这个游戏人气很高。其实根据我们的测试人员所说这个单独的rom在质量上是不如宣云的那个整合版本的,而且还有不少的BUG,大多是翻译错误或者乱码,不过正常通关还是没有问题的,还有些问题例如开始没有难度选择,结尾据说有删减等应该是外星为了扩容字库增加容量造成的,总的来说这个独立的rom还算过得去。对了,只有一点最让我反感:就是竟然用MD的《梦幻模拟战2》的艾尔文做LOGO,可是也没办法,外星技术嘛,地球人都知道怎么回事,呵呵......
  《圣火外传-索菲亚的复苏》中文版的原始卡带由“惊风”朋友提供,rom由本站”tpu“dump,属于本站“中文游戏补完计划”的一部分,如果大家能找到尚未dump的卡带,别忘了联系我们进行dump啊!期待ing......
  最后特别感谢我的朋友“火花天龙剑”的“火纹狂人”和“虹色莲花蝶”MM友情帮忙测试,尤其是“虹色莲花蝶”MM非常敬业,前后测试了两遍而且BUG报告及时详尽准确,真是帮了我们的大忙,我代表本站全体成员鞠躬致谢,祝MM永远PL(以下省略赞美词汇N句......PS:FC的火纹系列好像只有两作吧?现在中文版都dump放出了,老任怎么不在FC上多出几作?那样就还能找MM测试了......残念......)......

游戏汉化联盟(htpp://www.romchina.org)
                          汉化情报站(htpp://j2c.126.com)

谢谢楼上的,不过这个版本的我有了,一般的模拟器读不出他的字体!不过还是感谢

...已经包含了模拟器,你还不能玩,那只能说是你自己的问题了~~

原帖由 wzy改 于 2007-7-26 18:50 发表
你在PSP上面的模拟器未必能读出这个游戏的中文字...那么还有什么意义了...

P.S 楼上盗链...

多么英明神武的定论啊!

如果这样也定义为盗链的话~我送你俩字:装X

PS 同样的方式~别的斑竹好象看法不同:

http://bbs.emu618.com/viewthread ... mp;page=1#pid268817

http://zhidao.baidu.com/question/510533.html?fr=qrl3

你不服气可看这个帖子

至于盗链不盗链我只能给你说个例子,比如文件A的下载所属页面是http://www.123456.com/
那么你直接给出这个文件的下载位置比如http://www.123456.com/asd/abc.exe就可认定是盗链,因为你没有通过访问正常下载页面的方式下载该文件.这种做法会给提供资源的站带来很大麻烦...看看前段时间为什么登陆新浪慢就知道了.因为很多像你一样的热心者或者用意不明者就照你的样子大量使用SINA的图片,造成服务器负担过重.所以现在SINA使用防盗链以后速度提升很明显.

盗链的错误只要是初学上网又乐于帮助人都会犯,我当初也一样.总之我就希望楼上以后在帮助人的时候给出下载的具体页面而不是文件所属的具体位置.在不给他人增加麻烦的同时帮人帮己.
当然,你要不愿意改或者听不进去,那么悉听尊便.

另外因为你好象稍微想问候我一下,所以我也稍微问候你一下,装你XXX~

多谢楼上各位,既然只有外星的那一个版本的那就算了,不知道有谁能从整合的火焰纹章里面提取ROM没有!:(

提取出来以后不能玩,因为这个游戏相当特殊,我不早给你说了么...别找了
现在没可能在PSP上玩

6楼的做法确实算盗链了,正确方法应该是提供引用页面.

http://3xjie.com/html/3/t-3.html

为什么说盗链是不道德行为,原因很简单.

假设你有一个FTP服务器,里面放了很多游戏,在你的主页上提供了对这些游戏的下载,并且只有会员才能下载,而会员下载必须扣去相应的分数,分数则是用钱冲的.所得的钱用来维护FTP的日常开销(维护or升级)

某天,路人甲跑了过来,他啥也没有,申请了一个免费的2级域名,然后把你的游戏链接全都放在他的主页上,然后以比你低的价格收取会员费用,会员自然是谁便宜到谁那下了.所以几乎没有去你主页的,而你每天还有付巨额的FTP维护费,没多久你因负担不起FTP的费用而倒闭了.路人甲也收了很多的钱继续他的下一个目标.

以上是典型的盗链例子,虽然是理想化(即没有加密地址等措施),但事实就是如此.

大家盗链不但是个人问题,还会给本站带来不必要的纠纷.所以请注意这个问题.

回楼主问题:你可以玩日文的,我以前在FC上就玩日文版...

再度感谢各位的帮忙,FC上面的FE我想还是在电脑上面玩吧,我刚下载了SFC FOR PSP,用SFC玩FE,毕竟能找回些许感觉!多谢大家的解答!:loveliness:

F6那个是标准的D链,很标准
整合的那个就是提不出来.好像因为容量问题,要完整汉化不够.外星版为此就删了不少东西
外星那个PSP上的模拟器不支持,他的ROM一向很麻烦...不过英文版应该没问题

外星的我下载试过了,一般模拟器都显示乱码,我记得我以前有个中文单独的ROM的,现在忘记在那边下载的了
外星那个PSP上的模拟器不支持,他的ROM一向很麻烦...不过英文版应该没问题