EMU618社区

搜索

[求助] 急求一软件注册机

此软件名叫“终截者入侵阻止”,网上不好找呀。
用之后过期了,给我感觉挺好的。哪位好心人找到发到我邮箱去,先谢谢了!!

ajaxhzhou2633@126.com):handshake

貌似目前网上流传的都是试用版,无注册码.

所以,LZ觉得好用还是花点钱买个序列号吧,好象98块,毕竟别人开发个小程序也不容易.

不是有免费增送的吗?!就等你回复了红狼大大。呵呵

这有啥用 ???

防木马????

第一次听说这个,干啥用的?

说是免费送实际算是宣传活动,貌似就送100个,条件还挺苛刻的.

所以,没办法了.....

还是要问句 这个有什么用 ?

原帖由 xiaobibi 于 2006-11-4 21:14 发表
还是要问句 这个有什么用 ?

《终截者入侵阻止》 -- 100%拦截已知与未知病毒,可以有效拦截最新变种病毒及别有用心之人制作

的“免杀病毒”;保护你所有的帐号与密码,是你的网上银行交易、游戏、聊天的保护专家!

“终截者”从用户系统安全角度出发与防病毒产品一样,具有查、杀、防病毒及木马程序的功能。

它的最大特色在于改变了以往安全防护模式:用户无须通过查杀病毒的方式,只须轻轻点击安全回归

按钮,就可以让您的电脑快速处于或回归一个无病毒、无干扰、高速运行和易守难攻的安全状态,让您

的工作、娱乐、购物、聊天都在该安全状态中畅顺、安全、高效完成。

从此,您再也不必担心自己电脑是否已经感染病毒及木马程序,以及防病毒产品是否能够及时清除

干净病毒等安全问题。

强大的功能组合:

安全隐身 => 让您的系统真正隐于无形, 无懈可击;

密 码 锁 => 还担心您的密码等安全信息泄露吗 ? 有了密码锁 , 安全无忧;

安全回归 => 您给我一个点击 , 我还您一片安全、无毒的纯净天空;

安全预警 => 让您的电脑未卜先知,抢先一步了解是否有危胁到您的电脑安全状况.

以上不代表本人观点.:lol

看了 LS的解释 今天又上了一课

谢谢
头像被屏蔽

可以这样子吗??
“没安装之前先备份一下注册表,等过期了卸载后再重新导入注册表以欺骗实际使用日期!”:L

原帖由 ajaxzhou2633 于 2006-11-13 10:09 发表
可以这样子吗??
“没安装之前先备份一下注册表,等过期了卸载后再重新导入注册表以欺骗实际使用日期!”:L

理论可以,但时间也要改.挺麻烦的.你可以试试这个软件.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

原帖由 重生の红狼 于 2006-11-13 13:00 发表

理论可以,但时间也要改.挺麻烦的.你可以试试这个软件.

谢了。已下,好像效果不怎么样噢?!:(

软件偷了天回来,换不了日了。
反而重新安装及还原注册表都不行了。
急需注册码呀,求大大们好心吧!!:(