EMU618社区

搜索

[求助] 元朝秘史2-苍狼与白鹿高手来指教下.

关闭 [复制链接]

这游戏怎么赚钱额?里面的东西看起来好复杂额...我总是被打败...
请高手指教下谢谢.

玩过pc版,这个游戏关键是后期领地造反厉害,是蛮难的

这个里面赚钱是靠交易...就是特色产品和其他商人换钱...里面没有开发的指令...只有一个方针指令(国力综合配比)...如果靠方针永远钱不够用...
叛乱的问题可以通过公主和手下的武将结婚成为亲信后解决...所以说这个游戏中的与皇后过夜的指令非常重要...一般选择的时间最好是春季和夏季...这样有可能在次年皇后为你生个公主...;P

主力打下一个和别国没有什么接壤的国家.比如刚开始的法国把英国打下来...然后把特产品的比例调高点,黄金和粮食还有人口调低点.这样特产品就很多,等商情到2.2以上或左右的时候,把能卖的基本上全卖掉包括粮食,(留点底好一点).然后等到商情1.0以下的时候,疯狂收购些贵的特产和粮食,等商情高卖掉就可以了.这样就赚钱就相对快点了.
  其实也不用怕电脑自己独立,打到最后的时候.我一般都是好几个国围着一个国家,然后中间那个国家放个亲信,儿子或者女婿都可以.然后经常把周围国家的钱和粮食和部队送给中间这个有亲信的国家里面,但这个方法只能用十几年,因为货物会满的,这样的话,就算周围的国家反动独立,也可以派中间这个有亲信的国家干掉他.(一般没有多少部队和粮食黄金的话,电脑不会随便独立的...反正没部队独立也是死啊)
  前期没钱买高级部队可以买些低级部队,同样好用.比如在欧洲,枪兵就不错,可以和骑士干上几回合.基本是6个枪兵打得过4个骑士.但是加强差好多....不过要是骑士自己突击混乱了那就简单了..亚洲地区日本骑士部队和蒙古的骑士部队都是相当NB的.基本就是直接上去砍了,刀兵就没什么用了....
  如果对方来打你,你可以留下一队看守城市,其他的直接去把对方的主力干掉就胜利了,如果对方是小部队在前,主力的后的话...就必须饶一下路,然后直接砍主力.....如果运气不好,可以用S/L,都试几次就可以了......
  假如电脑是一队或两队不会射箭的步兵或者是骑士守城的话,咱们可以选择能射箭的骑士或者攻箭手在城墙外面一直射箭,箭完了,就等10回合结束后,在继续攻打..这样连续射他个两三回合,电脑基本上兵力都剩下不多了.部队直接上去砍了,这样就可以减少自己部队的伤亡了.也就是完胜.
  兵力多的部队打兵力少的部队,MS伤害有加强.
  政治影响每个月的命令次数,魅力好象是影响和老婆嘿羞的成功率好象.指挥影响部队的行动力.体力和政治影响的差不多。...当然体力高点好.
暂时就想到这些了......希望对你有帮助.:loveliness:

赚钱的方法很简单 可以跟中国商人买绢 然后卖给英国或者是伊斯兰商人 就大赚一笔 尽量不要卖给波斯商人  每国商人都有自己的特产基本上只要有2个国家的商人在你的国度里就能赚钱了   基本上最好赚得就是中国商人的绢 还有英国的玻璃制品 伊斯兰的香料

恩恩.得到很多经验.谢谢大家.
如果想起什么在告诉我...:loveliness:

本人只欣赏里面的后宫系统..;P

汗.你....哈哈
无语了..

这个游戏我最喜欢的就是把其他国家打败然后霸占各国的公主组成华丽的后宫集团.:lol

晕了
想法基本都差不多...:wuliao:

看来男人的想法都差不多,不过我最初玩这游戏可是因为看起来可以统一全世界  呵呵呵  我思想纯洁巴:lol

原帖由 广德真人 于 2007-7-30 10:37 发表
看来男人的想法都差不多,不过我最初玩这游戏可是因为看起来可以统一全世界  呵呵呵  我思想纯洁巴:lol

那你一打通关了不?我怎么老是打不通关呢:handshake 郁闷...