EMU618社区

搜索

[求助] FC58合1经典恶搞介绍

关闭 [复制链接]

[原创]FC58合1经典恶搞介绍(多图,加58个游戏下载)[FC]
PS:谢谢MAT123提供这个ROM,我记得我小时有这个卡带啊,还有其他版本列!
1.冒险岛

高桥名人(老伯伯)作品啊!吐血推荐!此游戏在FC还推出了4代!!!都是经典!!!1代并没有恐龙哦不过在当时来说是许多小孩都喜欢玩的ACT,关卡难度设计不错,背景,音乐都不错记得第1关BOSS大大个,丑丑的,把我在幼稚圆的朋友吓倒了!现在想起也搞笑啊!再是2.3.4代都剧情主要是外行人来抓娃娃,数码去救娃娃,为什么偏骗要抓娃娃,而不去抓其他MM???例如抓黑百合,大姐!!哈哈

推荐度:★★★★★ (5为最高)
2.宇宙巡航机

此代好象没3代好玩,背景做的似乎不够3代好!看下面那图!!!MAT123达人说此游戏难过,碰巧偶通此
游戏很多次了,,记得不知道怎么调,,,令飞机撞不死!!!
推荐度:★★★☆☆
3.STAR SOLDIER

游戏的飞机速度似乎慢了!!!背景做的不好啊!音乐还可以!!不推荐大家玩,但是喜欢射击游戏就别
错过了!!玩玩
推荐度:★★☆☆☆
4.LEGENGRY

不错的ACT,记得武器有丫杈,,我最喜欢炸老鼠了,免得(猫)去抓老鼠!猫可以休息了!呵呵
考虑当下次活动项目
推荐度:★★★★★
5.影子传说

在索引我做回顾,我给这个游戏另改了名字叫做,吓眼哑巴传说,(改的好就顶)这个游戏最大缺点就是关卡重复,还有就是除了第1关(森林)流程长,其他关卡都很短列!敌人来来去去都是3种,蓝衣忍者,红衣忍者,还有一个和尚似的家伙,会喷火,(还有就是1个家伙武器类似主角!再就是最终BOSS!剧情很恶搞啊,刚开
始主角就躲在数后面,看着敌人带走,那女主角似乎是恶吧不会叫~为什么说她是骂啊看后面!再之后救了几次,男主角救了他,从高处跳下来,次次都被人带走了女主角?女主角竟然没叫?男主角更离谱还一直走,难道吓眼!?(呆子一个)最另人想不到的还有,想不到救了一次就换一个季节?这就是时间过的真快啊?汗!此游戏还有一大乐趣就是分数,我曾经和人比赛分数,,有谁可以打破我回顾的记录+10分鼓励!
6.俄螺蛳方块

不多说,益智游戏!很大众,不认识此游戏的人,我874他到火星!
7.马力奥2代

这个像1代改版,部分隐藏要素改了或者删了,记得第1关有个地方可以奖命!可是现在没了!此游戏经典所以不多说了!不认识此游戏的话,似乎任天堂的FANS会杀死你!
8.TWIN BEE

此游戏比较适合儿童玩啊,还可以双打!~论坛中谁的儿子5.6岁了,是时候给他(她)玩玩保证他(她)绝对喜欢!游戏一遇到BOSS时发出的音乐,,古古怪怪的,,当时我还是小孩时,竟然会因此紧张起来!
9.NINJA 2

不认识的人不知道会不会认为这个是忍者蛙!!此游戏难度一般,有点恶搞的就是,有时踩在鬼上,鬼身体压扁了,2眼睛会大小大小变化,像了的样子似的!还有就是可以撞鬼,当时要它不飞武器出来的情况下,要不然,忍者也会做出上面那个表情,,撞墙可以吃东西,例如青蛙,飞膘
10.CITY CONECT

一款比较适合儿童的游戏,不用按什么自动向前冲!!!一撞到警车就变成爱心???车碎变心?汗?
推荐:儿童游戏
11.B-WINGS

一个很多飞行装备啊!!!不过游戏背景做的避免差了点除了装备多其他都很单调,我打着打者会有郁闷的感觉,我就解体,再来
打,谁够我牛!
12.1942

经典游戏啊,最令人怀念的就是那个有次数的空返,偶当时幻想在驾驶座!!!汗!
13.SPARTAN

游戏异常古怪啊,被跑过来的敌人碰到,就像碰到吸血鬼似的,由于偶小时还不识字,我把这游戏叫吸血!当时被敌人跑过来吸血就非常气愤,把他们T死,哈哈!但是主角攻击太单凋只有拳脚!假如能改下就好!
14.SUPER ARABIAN

儿童游戏,类似大力水手啊!!!不多说了!因为不适合大家!
推荐:只推荐儿童玩!
15.赛车

企鹅赛车,像F1改版啊!儿童游戏不多说!因为不适合大家!
推荐:只推荐儿童玩!
16.LUNAR BALL

一个怪异的桌球啊!在选关下面调那个球的轻度(我估计是),估计一球可以全打进,进洞几率更高!汗
17.炸弹人

吃到穿墙和定时天下无敌啊,,,记得我很牛,我通常都去炸门,炸出N多的怪出来,我才开心!还有记得是拿分数的,可以连续爆弹啊!!!爽!!
18.FRONT LINE

19.超时空要塞

感觉还不错啊,可以变身,音乐还可以,觉得游戏的AI级数可以更高点更好,还有就是武器能家多点的话
20.GALAXIAN

我个人不喜欢这个游戏不知道大家怎么样?
推荐度:★☆☆☆☆
21.STAR FORCE

和前面介绍的第3个游戏似乎是续作,感觉没什么不同,改变了少少背景,音乐,和机型
22.工夫

玩过这个游戏才算知道什么是CHINA 工夫!哇叉,主角能接下任何暗器,还要和徒手和拿武器的人PK,毕,毕,拿武器犯规了,赶出场!汗!最后还要和会用街霸司令的那个招数!CHINA工夫劲!
23.NINJA

和第2代不同了,,剧情改变了,,武器少了,,续作更为好!
24.LEGENDRY

现在GBA也能看到的游戏啊!!经典!
25.麻雀2

偶不喜欢赌博(并不是歧视),不多说,喜欢的人就玩吧
推荐:赌徒!
26.麻雀4

27.淘金者

把石块去掉,敌人过来就会埋在下面了,这个弄多了也闷!,此游戏有一定难度啊!考虑当下次活动项目
28.淘金者2

感觉没什么难度较大了吧!
29.金刚

在小孩子心中人气高啊,主角马力奥,一个大猩猩在上面扔箱子下来!`之后变成火种,这个游戏是不是
告诉小孩子,注意火种?
30.金刚2

因果循环啊,现在轮到马力奥胁持金刚,金刚的儿子来救他吧!(那个不是他儿子的话,我想不到有什么
理由会去救它)
31.金刚3

马力奥可能放了它,想不到它竟然还来做恶,竟然对付辛勤的小蜜蜂,不可原谅杀!小蜜蜂快射它PP召唤
马力奥!(马力奥在任天堂睡觉中)汗!
32.MAPPY

听说猫最近没空来论坛,为什么大家知道吗?因为猫来了这了!这个是我的漏网之鱼,想不到猫带领了3条小猫都抓不到这个老鼠,因为猫躲到电视里玩WE8了!其实最主要那个老鼠是偶!哈哈!猫根本没可能抓到偶!
33.EXCITE BIKE

好象是第一个可以自己编辑赛道的赛车游戏,游戏最大乐趣就是跑到别人面前,后面的车子遭殃!!!
好象当时娃娃和邪魔,和猫,和WP在比赛,邪魔和猫穿紫色衣服,WP绿色,娃娃红色,想不到一直落后的
娃娃在终点千秒年 一个劲冲到前面去,把他们3个都撞倒了!!!娃娃赢了很开心啊!!!

34.F-1

类似前面说到的企鹅啊!所以不多说了!有少少不同的是,这个撞到了车会爆的!
35.ROAD FIGHTER

一个比较恶搞的赛车!都在比回旋,撞车!大姐(血色蔷薇)正在开着车去海滩游泳。想不到因为道路窄大姐竟然撞车了,并且撞了几分种,想不到事,大姐居然没事,为什么啊?因为全都靠回旋避开了!汗!做大姐的车还真叫人害怕!
36.弹珠台

37.棒球

偶不喜欢棒球,相信也没多少个喜欢!
38.大力水手(大力数码)

啊!在上面扔爱心的人不就是娃娃吗???穿着水手装的不就是数码吗??宜~~~为什么大能兄追着数码打!数码吃了菠菜,大能吓着了,急忙跑,但是又没跑的掉呢?结果打飞大能兄,想不到大能兄回来把数码打掉下水,,,娃娃立刻和大能兄拼了!!!
39.GALAGA

和前面介绍的差不多,这作更考眼力了!
40.GALAXIAN

和前面介绍的差不多,这作更考眼力了!改了机型!
41.吃豆

不多说了,活动贴大家都见过了,BT 啊,,达人MAT123正在尝试通关,目前40W分了,大家替他加油!!!推荐度:★☆☆☆☆
42.ICE CLIMBER

2个穿着大衣的雪人在比赛登山,,蓝衣老A,红衣老ALP,此游戏互相陷害更加好玩,,可是一路似乎老A在开好路等他LP呢???此游戏难度极高啊,在上层记时间那段!考虑做下次活动内容!
推荐度:★★★★☆
43.EXERION

背景太差了,移动视角慢,不好玩啊!偶尔连连回避就好!
44.WRESTLE

不错的格斗游戏,谁吃到珠就天下无敌啊!哈哈!游戏缺点招数少,单一!
45.BATTLE CITY(坦克)

这个不用多说了吧!经典!skysheng和WP正在作战中!!!
46.高尔夫球

喜欢这类型别错过,,,想不到邪魔打高尔夫真厉害,一杆进洞!
推荐:喜欢球类
47.五子棋

喜欢这类型别错过,,看棋魂就好,别叫我玩这!
推荐:喜欢棋类
48.POOYAM

打狼,一天猫被狼抱走,skysheng和WP那起武器与狼对抗起来了,,狼的人数太多了,我和WP只好放弃,继续我们的A9继续我们的RPG ,FTG 推荐度:★★★☆☆
49.FORMATION Z

一个类似超时空要塞的游戏,不过背景在地球!!!变身可以飞行!
50.BALLOON FIGHT

此游戏可以互相陷害,假如敌人飞到海上会被鱼活吞!!!
51.马戏团

太经典了,过关后有不少观众的欢呼声,在表演的不就是黑百合?,但是此游戏难度绝对有!!!考虑当下次活动!
52.SKY DESTRYOE

此游戏背景好假啊!!!游戏进行背景都没换!!不推荐大家玩!
推荐度:☆☆☆☆☆
53.NUTS AND MIL

儿童游戏,,,吃光了东西,女主角就开窗HELP,然后进去就会有爱心??这游戏是不是告诉小孩子不要浪费食物,把东西吃光?
54.又1个工夫

记得很清楚GBC上出现过,垃圾啊!不推荐!
推荐度:☆☆☆☆☆
55.幻角马力奥

BT啊,全都幻角,根本不是实际的,谁通关了,偶让出版主之位给他(她)!
56.STAR SOLDLER

和前面第3个游戏,一样,这个一出场好厉害,应该是加强版!
57.超级吃豆

又是吃豆啊!界面不一样了,其他没什么改变!!!!
58.超级坦克

一开始进去就是升到2级了,敌人AI好象高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

。。。。。实习斑竹的附件有2M怎么还搞这么多附件。。。。:yumen:

把附件弄小的!  不然下载扣柠檬多

没权限改不了他帖子,我来上传单附件的吧

游戏列表:(共58个,纯54个,全部有单个的)
------------------------------------------------------------------------------------------------
01 Islander 冒险岛1
02 Grading 沙罗曼蛇1
03 Star Soldier 星际战士
04 Goonies 七宝奇谋1
05 Legendry 影子传说
06 Tetris 俄罗斯方块(天正版2)
07 Bros.II 超级马里奥1(可选大关)
08 Twin Bee 兵蜂1
09 Ninja 2 忍者茶茶丸
10 City Conect. 碰碰车
11 B-Wings B计划
12 1942 1942
13 Spartan 成龙踢馆
14 Super Arabian 超级阿拉伯
15 Antarctic 南极大冒险
16 Lunar Ball 月宫桌球
17 Bomber Man 炸弹人
18 Front Line 前线
19 Macross 超时空要塞
20 1989 Galaxian 小蜜蜂
21 Star Force 星际战机
22 Kung-Fu 功夫
23 Ninja 1 忍者君
24 Pipeline 马里奥水管工
25 Mahjong 2 麻将
26 Mahjong 4 四人麻将
27 Lode Runner 1 淘金者1
28 Lode Runner 2 淘金者2
29 King Kong 1 大金刚1
30 King Kong 2 大金刚2(JR)
31 King Kong 3 大金刚3
32 Mappy 快乐猫
33 Excite Bike 越野摩托
34 F-1 Race F1赛车
35 Road Fighter 公路英雄
36 Pin Ball 任天堂弹珠台
37 Base Ball 棒球
38 Popeye 大力水手
39 Galaga 大蜜蜂
40 Galaxian 小蜜蜂
41 Pac-Man 吃豆小精灵
42 Ice Climber 敲冰块
43 1989 Exerion 火凤凰
44 Wrestle 筋肉人摔角
45 Battle City 坦克大战
46 Golf 高尔夫
47 Chess 五子棋
48 Pooyan 三只小猪
49 Formation Z 变型战机Z
50 Balloon Fight 气球大战
51 Circus Troupe 马戏团
52 Sky Destryoer 红巾特攻队
53 Nuts and Milk 牛奶与花生
54 Karateka空手道(英雄救美)
55 Fancy Bros. 梦幻玛莉(超级马里奥1改版)(可选大关)
56 Star Soldier 2 星际战士(加强版)
57 Super Pac-Man 吃豆小精灵(加强版)
58 Super Tank 坦克大战(加强版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:loveliness: 支持.继续加油

SOOSO热情很高啊,支持支持

经典之中的经典:) :)

忘不了的经典..

怀旧:loveliness:

都玩过了
不下了
留在记忆里了

都是以前的经验游戏哦