EMU618社区

搜索

[求助] FC的模拟器怎么解压呀?游戏怎么放到模拟器里面去呀?(2)

关闭 [复制链接]

偶在这里:http://www.emu618.com/tools/home.htm
找到家用机下载地址,但是下载后会显示需要搜索解压方式,找不到连接方式。天啊!!!!偶这么帅滴男人竟然不会。。。

其次,在这里找到游戏http://www.emu618.com/home/fc/web/fcroms04.htm
如重装机兵中文版,下载后应该放在哪里呢??:)

再有http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=33686&extra=page%3D1

版猪的帮助真是越看越迷茫。。。。并不是说阁下的功底不好,其实是偶的理解能力有限,上面只是说下载后如何如何,但是没有说到要滚到哪去下载:L 下载后游戏放到哪去:Q

麻烦可不可以告诉我详细一点的信息:D

或者是...直接加偶QQ 584053444  直接告诉偶如何做,在哪下,如何解压,再如何调整,接着.....石斑鱼怎么煮:hug:

用VirtuaNES 0.93 中文版模拟器
在VirtuaNES创建一个ROM文件夹。把游戏解压放进ROM文件夹里
选择打开找到创建的ROM文件夹,就可以看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼上的真是ROM达人,搜集了这么多

2楼的收了这么多双截龙    :L

对于同一个游戏的不同版本,我对待的方法是,有U版的删J版的,有E版的删U版的。有CH版的........

怎么下模拟器呀,偶下了不会解压:funk:

哪位仁兄可以教教偶啊!:loveliness:

大哥大姐,小弟因为开车不慎,出不了房门拉,起点的小说看腻了,森吧的卡通看腻了,17173灌腻了,梦幻西游骂腻了,实在是太无聊了。。。。

:yumen: :yumen:

解压密码:

www.emu618.com

希望楼主是在跟大家玩冷幽默~如何解压建立新文件夹就不用俺出丑卖弄了

偶说的是模拟器。。。不是游戏 :chongbai:

现在连模拟器都不会解压。。。或者说。。。。难道。。。偶下载错了?:)

:lol 连模拟器都不会解压????:funk:

是啊  麻烦会的朋友加一下我QQ 584053444 风含笑   教一下下:P

可恶,为什么没人理我:Q

你的。。。。WINRAR的。。。会使?
难道木有解压缩工具!?
好吧从头开始
首先,你要安装一个叫做WINRAR的很神奇的软件
下载地址可以参http://www.greendown.cn/soft/11.html
装好了以后,大家就可以很开心的 开始解压缩你下载的那个模拟器压缩包(后缀名RAR)了(图1)
密码楼上几层已经有人很亲切的提供了恩。。

以上是另一个冷笑话

难道楼主真的不认识图2里面的那个图标?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈,十二楼人家问怎么解压模拟器,你给别人WINRAR!

最冷的笑话在13楼诞生了…………

炎炎夏日中给大家带来丝丝凉意

对于13楼的朋友,我只是请教12楼的朋友如何搞这类东西而已,这并不好笑,试问,阁下看到小孩学走路的时候是不是都有大人去扶?
难道你要走过去笑他,连走路都需要别人扶?相比之下 ,自己又如何?

:L
LZ下的文件应该不是压缩包。。。
而是把PHP页面给保存下来了
请用WEB迅雷或者迅雷下载

那版自在可以给一个模拟器下载地址不?:loveliness:

在主页上直接用迅雷下载就可以了
又不难:time:

已经下好了 ,谢谢各位的帮忙。