EMU618社区

搜索

[求助] 霸王大陆

关闭 [复制链接]

最近很回味以前玩小霸王的时候,玩了好多,记得以前有个3国的游戏,是日文的,当时跟朋友一起玩,他带着我玩的!呵呵

现在才记起那游戏是  3国志II 霸王的大陆,我不想玩日文的,看不懂。想玩中文版的,但是网上找下好象只有那个什么一体化的,我想有模拟器玩的ROM版

那个模拟器与ROM整合中文版,没问题。连模拟器你都不用下载了······

其实这是汉化的需要才做成模拟器与ROM整合版的。

人家模拟器和ROM都给你弄一起还不好啊``不要挑剔了哦小伙子``那个游戏确实经典`

用普通的模拟器的话。rom会因为容量不够扩充不了字库,而FC虽然只有8位,ROM扩容起来那是相当的麻烦啊。所以不能作出汉化版的ROM。所以作者才想到“整合”这么一招,修改添加的东西不是放在ROM而是模拟器那边,然后由于固化了模拟器和ROM所以能得到稳定的相对地址和字符影射,这一招其实还真不错(自行推理的)。

楼主要求真高啊,集成的还不要:L

应该是想在手机或者掌机上玩,日文的rom到处都是

我有一个霸王的大陆,在PSP上面可以玩的!如果LZ需要的话,我一会开新帖发给你

回复 #6 grape 的帖子

对,我是想在PSP上面玩啊

回复 #7 55308720 的帖子

嗯,我就是想搞在PSP上面玩

那我给你个rom,至少在我的PSP上面能玩的!是中文版哦!你的FC模拟器最好换成和我一样的,那样还可以在PSP上玩赤色要塞等经典游戏,貌似我这个模拟器是目前做的最好的了,为减少论坛压力,你先去主页下载一个霸王大陆,如果你试了不能玩,那我一会在补上这个ROM!
PSP_fc模拟器http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=36146&extra=page%3D1
霸王大陆ROMhttp://www.emu618.com/home/fc/web/fcroms07.htm最后一个
PS:貌似我这个霸王大陆电脑模拟器不能运行,只能在PSP模拟器玩!:(

回复 #10 55308720 的帖子

好的,我去试试,对了你的PSP 那些键容易坏么?

原帖由 yaoyaoisgood 于 2007-8-7 19:53 发表
好的,我去试试,对了你的PSP 那些键容易坏么?

好像方块键比较容易坏,我现在按下方块键有的时候方位不对就不弹出来!
如果主页的霸王大陆不行我在把ROM发上来吧!

原帖由 58991154 于 2007-8-6 11:52 发表
楼主要求真高啊,集成的还不要:L

我也汗~ :L

差不多锁了...