EMU618社区

搜索

[求助] sfc九大垃圾rpg

关闭 [复制链接]

超任上诞生了无数rpg名作,但是其中也不乏一些垃圾游戏,日本人称作kusoge,现在让我们来看一看其中的9大垃圾rpg。
1、maka maka 魔珂魔珂
制作公司:sigma
垃圾度:5
9大垃圾rpg之首,也可以说是超任垃圾游戏中比较著名的。以频繁死机,让人抓狂而有摔掉主机和手柄的冲动而著称。

2、Kouryu Densetsu Villgust: Kieta Shoujo 甲龙传说
制作公司:bandi
垃圾度:4.5
不愧是bandi,又是根据某”著名“漫画改编的垃圾game,操作反应迟钝,战斗系统让人昏昏欲睡,平衡性极差。

3、light fantasy 光明传说
制作公司:toukin house
虽然也叫fantasy,跟final fantasy比也差的太远了吧。角色移动及其缓慢,遇敌率极高,标榜的slg式战斗极费时间,后期普通的一场战斗居然要花15分钟,最后的boss战更是要两个小时以上,这样的游戏不是垃圾game又是什么?

4、cyber knight 电子骑士
制作公司:toukin house
又是toukin house,这家公司好像专出垃圾game。仍然是标榜slg式的战斗,也同样极费时间,又没有什么乐趣,不过这个游戏还推出了2代,改善了不少,总算脱离了垃圾game的行列。

5、song master 歌唱大师
制作公司:yanoman
垃圾度:4
人物移动及其缓慢,而村庄地图又非常大。号称独创的利用作曲制作魔法的系统实际玩起来没有什么意思。

6、Burai: Hachigyoku no Yuushi Densetsu 八玉之勇士传说
制作公司:Riverhill Software Inc
垃圾度:4
这画面简直比fc都不如,剧情抄袭dq4,也是8个主人公先进行各自的冒险,在汇合打最终boss。战斗系统毫无乐趣可言。

7、Bazoo! Mahou Sekai 魔法世界
制作公司:hot-b
垃圾度:3.5
号称由著名漫画家山田章博担任人设,(好像这种由著名XX漫画家担任人设的游戏大部分都是垃圾game)。系统方面,遇敌率极高,战斗系统是side view,但问题是整个战场是有两到三个画面组成,主角要先移动到敌人面前,才能进行攻击,极费时间,而且很多敌人都会间接魔法,一个催眠就可以让你睡上三个回合,而且没有任何魔法可以解除,所有item又没有说明,根本不知道用哪个道具解除,气愤!

8、gaia saver 最大之作战
制作公司:banpresto
垃圾度:3
sfc初期rpg英雄战记的续集,不过比起前作全面退化。从第一章到第八章的迷宫中,同样的敌人反复出现,让人心烦,迷宫构造也大同小异,没有一点新鲜感。

9、Shin Seikoku: La Wares 真圣刻
制作公司:yutaka
垃圾度:3
操作机兵好像有ff6感觉,实际上完全不是那么回事,流程短的可怜,给人虎头蛇尾的感觉。

看见LZ发了两帖,;P 决定还是顶一贴吧,LZ这么晚还辛苦发帖,支持~~~
貌似上面的SFC游戏我一个没玩过~~~

这个嘛........一个也没玩过.

我是一个也没玩过,也不想玩,我喜欢ACT类的

从来对rpg就少爱

没玩过!  看样子都不错啊

我倒想看看有多垃圾;P

另外要不是垃圾多了,怎么显得著名游戏的经典~~:) 鲜花需要绿叶衬托,这是在周星驰里头的唐伯虎点秋香学到的,这里还满实用的:lol 嗯~~确实:victory:

全部也没玩过~:lol

竟然有那么多,还好没玩,否则真的要刻骨铭心了

看的出来 LZ真的是很用心哦 ~~支持你一下  因为上面的  一个也没玩过哦~~~:handshake

总之多垃圾都与我无缘..........:victory:
这些根本没听说过,别说玩了;P

sosso是 "轉帖" 高淫... 什麼都轉啊...

这几个RPG的游戏,我还没有见过呢。。
估计是没有什么意思。。。

就喜欢看到SFC的垃圾游戏,要不怎末显得出MD优秀呢........................;P

如果是LJ 就不会有人制作英化版了~~

原帖由 Ken-mkII 于 2007-8-8 11:04 发表
sosso是 "轉帖" 高淫... 什麼都轉啊...

转些冷门的

cyber knight 比较有名的.台湾人好像翻译成资讯骑士(翻译的太没有文化...),老外还把它英化了...

LZ玩这些垃圾游戏,受了不少罪吧!呵呵!:hug:

支持LZ一下!!!;P ;P

支持LZ一下!!!;P ;P