EMU618社区

搜索

为什么我玩皇帝的财宝模拟器就死机

关闭 [复制链接]

求啊 急啊!!看别人能玩心急:funk:

急!!!!11

还有怎么长柠檬啊 别人上传的东西我都下载不了:yumen:

用Gens32 Surreal 1.72 中文版
这个模拟器吧,老的模拟器确实会死机,新的模拟器兼容性好些http://www.emu618.com/tools/home.htm

柠檬发帖回帖都能得到,(悠闲茶楼没柠檬加的)但是不要搞无意义回复,不然我砍:victory:

我用的就是1.72中文版  ROMS是MDX的格式别的都不是全中文 麻烦你再给解答下 先谢了

一.你首先要告诉我,你用的rom是什末后缀,其次换几个模拟器,推荐Gens32 Surreal 1.72 中文版http://www.emu618.com/tools/home.htm

二.如果还有问题,你就换个rom,到这里试试http://www.emu999.com/html/rom/zhongwenyouxi/zhongwenMD/index.html

三.如果还有问题,1.就是你中病毒了,CPU不能高占用率

2.或者是你电脑配置问题

3.或者是你同时开的太多程序

别想不开,模拟器玩游戏,死机是常事:victory:

评分

不管能不能玩先谢你了 ROM是MDX的后缀  你说的原因23的可能性不高 估计是一 可我用卡吧杀了 不过先谢谢你了 

我用金山游侠改过水浒传的钱 是不是跟着个有关系:call: 呵呵那时有点楞:L

原帖由 kakavsbb 于 2007-8-11 19:24 发表
我用金山游侠改过水浒传的钱 是不是跟着个有关系:call: 呵呵那时有点楞:L

跟这个没关系,一致认为你还是换个模拟器,或rom 问题就解决了:time:

顺便一说,皇帝的财富MDX那版中文的你还是别玩了,那中文写的中国人肯定看不懂,还不如看英文呢........晕。换个别的后缀的巴:P

我用那个玩过一次,也死机,不过还不太厉害,不知道你怎末样.........................

好的 多谢了 不过别的全是半中文啊 :) 我想靠自己玩一下不靠功略:loveliness: 谢谢了