EMU618社区

搜索

[求助] MD新创世纪,火山怎么过

关闭 [复制链接]

:Q :Q 用企鹅过了入口.到火山迷宫的时候不知道这的机关怎么过的,谁知道教教我额
有图.................
看下这个地图怎么过的
找了半天都没找到路~~~~~~:Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那位仁兄知道这个火山的机关怎么用.......怎么才能路走~~~~~
:chongbai: :chongbai: :chongbai: 郁闷啊,找个一个小时都没找着路
死的心都有了:Q

这个...每条路都绕绕应该能找到路吧...

当初在MD上玩的时候没感觉这有难度...

LS的兄台.....
我是找不着路额.........
不知道在怎么走了,我把这地方全都转了遍.............
还是找不着路~~~疯掉了
:Q :Q :Q

如果你知道怎么走火山,麻烦回忆下怎么走的.....:D :D :chongbai:

回忆...好象是8年前玩的吧...

记得要往南跳过一片岩浆(上北下南),中途还有一只烧焦的鸡(后来发现是鸟:L )

到下面就是BOSS战了,练眼力的BOSS...

- -!根本看不明白~~~~~:L :L
**艺夷歉瞿

就是某层满眼都是岩浆,就几块可以踩脚的地方,往那走就对了...

岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆    空地   岩浆 岩浆 岩浆 岩浆
岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆
岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆   空地   岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆
岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆
岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆   空地   岩浆 岩浆 岩浆
岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆 岩浆

地图大概就是这样的吧;P

:hug: 这个游戏没什么难度.重玩的时候3个小时就通关.

把这些绿色的石头推开.往上走就可以了

评分

表刺激我行不........
我都快崩溃了~~~~~~~~:( :(
估计这是我玩游戏最糗的一个~~~~:yumen:

原帖由 d250640681 于 2007-8-11 15:12 发表
表刺激我行不........
我都快崩溃了~~~~~~~~:( :(
估计这是我玩游戏最糗的一个~~~~:yumen:

还没过去吗?别急慢慢的来`火山这个地方就是一个绿石头地方不太好过.表面上看是过不去.其实你仔细看下是能过去的
:loveliness: 慢慢研究下吧.

给我个存档。。我来耍耍:)

在我的不断努力下,我终于过去了:lol :lol
通关了........(虽然用EC改了):(
不过蛮爽
谢9楼兄弟关心
一时马虎,急的,没看清楚某个地方竟然能过去.....头我发现没把我气死:L
现在终于好了
发现这个游戏很蛮好玩的~~~~~:loveliness: :loveliness:

问题解决,锁帖...