EMU618社区

搜索

同学想配个主机2000快左右(已解决)

关闭 [复制链接]

主要是上上网  玩玩小游戏  还是双核 内存1G  显卡要 7300GT  2000左右可以配下来不
:D

:time:
2000不是不可以
主要是看各个地区的价钱

双核 内存1G  显卡要 7300GT  .......还要+硬盘+光驱+电源+主板
2000配不起来的........前面3件好点的都要2000了

哦  那 显卡再差点可以不

AMD3600+ X2
1G DDRII667
7300GT  
这3件就差不多1400左右
这只是估计价钱
各个地区价位不一样

再加上硬盘和主板的话 估计2200-2300的样子  对不对

已经超过2300了

CPU不反对你用双核,推荐AMD平台.

显卡集成,用nForce芯片组的主板即可.

如果不算显示器的话可能够,但做好超支准备吧.

原帖由 tyrunner 于 2007-8-11 16:49 发表
73GT这种电影卡拿来做甚? 我用集显 内村1G*2 组双通道都比这破卡强

7300GT垃圾吗?那那些5200或9550的卡算啥......难道你的主板上集显了7600以上的卡????

那不要显卡  就AMD3800+ 1G   主板配什么呢

基本上确定了就这样配
cpu:4000+ 485
内存:1G  330
主板:399
硬盘:160G 390
电源机箱:180

集成显卡
总价$1784

内存1G  不要现代的 内存
160G 串口 硬盘

光是主机
2000千  喊他配

各个地区的价钱差异很大的
要考虑清楚这点
所以上面的未必是真实价格

原帖由 tyrunner 于 2007-8-11 16:49 发表
73GT这种电影卡拿来做甚? 我用集显 内村1G*2 组双通道都比这破卡强

你哪个集显那么牛逼能把跑3DMARK03万分左右的卡给挤下来说来听听
我相信谁都想见识见识
从未见过这鸟样的版主
删我帖啊.

楼主的朋友如果不玩什么大型游戏完全可以配4000+X2以上的CPU
A690心片组的板子
用不着买显卡...
这样主机可以控制在2000元以内.

评分

不要显卡就好办了
AMD              4000+                           500 左右
主板              昂达N68PV                     599
内存              DDRII 667 1GB                300
硬盘              160GB SATA2                 300
光驱              16X DVD                        150
机箱              含电源                           250
键鼠              普通光电                        50

一共  2150(不含显示器)

原帖由 BBBest 于 2007-8-12 19:08 发表
不要显卡就好办了
AMD              4000+                           500 左右
主板              昂达N68PV                     599
内存              DDRII 667 1GB                300
硬盘         ...

建议主板直接换成ONDA的A69G
可以便宜150大元....:loveliness:

楼上的2位注意自己的言论,尤其是斑竹,你代表的是论坛.

再聚众闹事都拖出去砍了!

我不觉得我言论出了什么问题
这位板主开口一个垃圾闭口一个垃圾
不见你把他每贴都给扣了
一会还73GT连集显都不如
我问他哪个集显那么牛了请问有什么不对?
难道他的言语就很文明就没有攻击性?
你看他这主题里的回贴哪个不具有攻击性了?一垃圾一下破,一下叫人把那个洗干净
行了,论坛是你们的,你们慢慢玩吧
也不知道他牛个什么劲
难道论坛里的都是大款钱多没钱花装个PC非上8800UT不可?
其它都能叫破东西,能叫垃圾了?

ONDAd主板的性价比确实不错:loveliness:

原帖由 yoshiki 于 2007-8-13 14:15 发表
我不觉得我言论出了什么问题
这位板主开口一个垃圾闭口一个垃圾
不见你把他每贴都给扣了
一会还73GT连集显都不如
我问他哪个集显那么牛了请问有什么不对?
难道他的言语就很文明就没有攻击性?
你看他这主题 ...

他说什么是垃圾是按他的定义,他有钱就可以这么说.就如同一个开着法拉利的人看到别人开桑塔那2000时说垃圾一样.

你可以说他RP有问题,但这是他个人的事,我管不着...

我只对有人身攻击的帖子给予警告处理,如果对我的处理有意见,我可以将此帖移至站务讨论区由超版和管理员直接处理.

很牛,,,我是重庆的。。。。2000的主机大楷配不了多好的吧。。。。
LZ一定会准备超支吧。。。。