EMU618社区

搜索

[转贴] 心跳回忆系列合集[14.79G]

关闭 [复制链接]

Quote:
    这次为大家献上的是家用机上历史悠久的心跳回忆系列。
    这应该已经是大家很熟悉的东西了,我就做一下简单的介绍。
    首先的是系列的初代作品,《forever with you》,这是一部有里程碑意义的作品,本身的许多设定也成为了后来SLG类型的galgame的标准。人设也是系列首屈一指的。
    初代的剧场系列三部曲,这三部曲可以说是弥补了正传剧情上的不足,用标准的AVG的方式,辅以mini游戏,成功的对几位人气女主角进行了人格上的补完,个人感觉,这也是AVG类型游戏无法逾越的几座高峰之一。
    系列第二作,首次加入了EVS系统,使得女主角能够叫出玩家自定义的名字,是玩家有更高的投入感。
    第三作,使用了全新的卡通渲染技术,人物从静态“活”了起来,因为使用了DVD做载体,解决了EVS的容量问题,加上极高的可玩性,综合来说应该是系列的最高水准。
    girl side,女性向的心跳回忆,没型的人设(这里声明一下,我对基情没兴趣),加上豪华的声优阵容,使得其大有超越正传之势。
    girl side 2,没什么好说的,GS系列第二作。

基本可以看出,心跳从某种意义上来说,在业界有着引导性的作用,虽然很多都是实验失败的牺牲品(这个,具体的大家应该很清楚),但是不可否认它对其他同类游戏造成的影响有多深远。
这次发布集合了较为正统的一些作品(对战方块之类的实在是懒得放上来了),另外,求2代的剧场系列。

上传,做种大约一个星期,视情况延长,也请大家下完后做种一段时间。
祝大家假期愉快。

ときめきメモリアル系列 官方網站:
http://www.konami.jp/gs/game/tokimeki/

种子:
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-Cubx4Dkw0H
http://www.mediafire.com/?cb3dznfntpn
http://www.wiiupload.net/fl/2b5bada7c7

advh@漫游GalGames

评分

感謝Kupo繼續支持.... :D

心跳1很喜欢呢,总算给我追到一个:)
感谢艾露露

原帖由 小粽子 于 2007-8-11 21:44 发表
心跳1很喜欢呢,总算给我追到一个:)
感谢艾露露

:L 還以為你說追到艾露露(Kupo)了...

KEN越来越会说笑了....呵呵~!!;P ;P
不过,容量还真不小啊..
我也来支持一下,感谢分享~!
辛苦了... ...

买过电脑碟玩啊,追女人可费劲来着

正愁没地方下心跳3呢,多谢露露啊~~:)

感谢发布~看看哪位全部DOWN了上传FTP:P

既然是心跳的我就没道理不来支持下······

原帖由 ajaxzhou2633 于 2007-8-14 13:55 发表
感谢发布~看看哪位全部DOWN了上传FTP:P

FTP中的心跳已不少了吧..

且PS2的資源又不能上傳FTP...

经典再次降临了
感谢楼主啊:kiss:

LZ 希望在多给几个经典的游戏 期待中

就算不下,也要支持一下。:chongbai: