EMU618社区

搜索

[分享] SFC火炎纹章-圣战系谱修改版(BUG已修正)

关闭 [复制链接]

$ g$ ]' [! R" }& m& P3 B
8 u/ @7 j4 R& {6 R! g0 Q1 C% k$ H% O: @+ f

' K0 Z8 u# X! v7 W6 d+ w( N& K. {人物如图,全部特技,神之系谱全亮,部分人职业改变。
7 \- Q/ ]* d1 T1 J, y! Q装备如图,有些人出场即给★级武器,且部分远程武器射程大大提高。价格低的几乎不要钱。5 n, z9 u) @' F7 m1 S  E
第2章商店出售★级电魔法。事实上后期有人出场就给★级电了。
* |& k5 x! [6 O$ g游戏中经过修改的武器,如果有2把,会出现共用使用次数的情况,但是使用次数为255,也许就无所谓了。7 J, Q( a1 Z$ u, D$ D2 N+ i" B
出场即给的★级武器有:神剑巴尔姆克,★级光火电暗魔法。天枪格恩格尼尔,地枪克基博尔格。圣斧斯万奇卡,圣弓伊奇巴尔。其他★级武器可自己获得。
+ d/ ]# X- B" E% s# Z每个人出场给武器,不是魔法剑就是看上去比较漂亮的武器等等,有的把属性改掉,大部分改成2次进攻。
, ^" v  J) m6 A) q4 b* ^' W1 C只改了父辈一代,后代不是可以继承么,所以没改。
6 F  I- e% }  D/ h0 N改完后游戏似乎出现了点小问题,如序章最后BOSS必须一次性干掉,敌人攻击时,游戏停滞,和死机差不多。但是要一次性干掉好像不是什么难事,后面自己打了几章没有再出现类似现象,即使出现,也就是证明下你的攻击是否高了。不是什么大问题。
: t& e; i5 Z- \. {6 }第5章BUG已经修正
2 c( }6 \( p1 Z& S- ~, lBUG原因:由于修改了★火的属性,为了防止敌人使用★火,我把★火的属性中改成了女性专用,才导致第5章敌人无法使用★火而导致游戏错误,现已经修正,到网盘重新下载吧,谢谢支持。
$ m& Q- ?, y" T下载到我的网络硬盘http://maxmat.ys168.com/
" o# n3 g! v( n- i6 s# M% F访问密码是3405331

[LV.Master]伴坛终老

圣战系谱修改版下载收藏

斑竹真是太体贴人了,每帖光顾,万分感激啊

哟 圣战也改了哇,下了试试;P

哇,在你空间里看到银河战国群雄传的修改,冒昧的问下,那个改了是啥,验证密码多少:chongbai:

是18569222 k! e# ~6 l" a' K/ \+ J2 e* z
其实你不用这么急,我明天就发帖给大家共享的

谁让偶现在看到了呢:loveliness:

哦那个日文看得头大哦``:yumen:

楼主啊
; Q, O) n, d' M; b1 @  v- Y7 _) u3 L前天下的 玩到第一部第五章剧情结尾的时候 ! k+ I2 }+ c- I7 z: q; D6 l
只要皇帝阿尔维斯对辛德尔格一用星级火魔法 利马当机
! e& u- }( M: M7 {不知道楼主测试到了没有   原来打算玩到结局测试了通过了再发的  ~残念~

是么,抱歉,那是因为我把★级火的属性改了,可以看到★火是射程1-8,所以,我会尽快修正的,修正完毕我会在次通知大家,但是没那么快,这两天没空,反正我尽快就是了

唉,:yumen: 圣战如果这样改过了,玩起来没有平衡性了,感觉不到人物和剧情的
5 f$ [; E! j: q1 u/ J除非被电脑玩火了,不然我觉的不要改这个这么经典的游戏!

因为玩到觉得没有什么突破性了,最高评分S也打出来了,所以才想到要改的,纯粹是个人爱好

我想也是和那个★级火魔法有关系
9 E9 t3 m' S1 f我也和楼主一样玩得没什么突破性了 才去玩修改版的 哈哈. f, Q2 i1 Y3 `. P2 Z
. C0 z# J& r% O' `
另外还有几点可供楼主参考
- k& @; R6 v2 _8 ^6 L% Z! d地枪和圣弓是通过对话拿到的  要是提前给会出现同一人物手拿2把的情况(杀敌数量不是同一的)   2 l. u% X# n) n, a. r4 |. \
还有就是有些★级武器并不加额外数值 比如天枪 地枪 圣弓
/ j  o0 Z; r, M+ y4 f+ _- N5 J. P相同武器的武器读取存档记录就会变成1把  读取临时记录(SHIFT+F1) 不会消失
/ Z& k  i7 R/ X0 F5 N; o( M: L# |2 g, }
最重要的一点建议 楼主其实只要改下人物的成长率  感觉就不错了  成长率是最耐玩的一点    期待楼主尽快完善  哈哈!!!!

改的有点离谱!我方强 敌方就不会打
- Q3 c  O5 k2 Y; T3 I, t7 K, m第5章 用火就当机 武器射程太离谱 8格  技能也 太离谱& h6 @8 F. p1 G- X. `5 a( D  q/ ^* h
老实说我玩一到五章 花了2小时 不去斗场 主角一人砍 拿1-2格的武器
6 U8 ^& F9 L4 D到4-5章 风魔法师 一个人包场 7 I# ?7 |# j# r+ k2 D2 w
楼主 只需要把能力加强就可以拉 武器技能我觉的改了 就没啥意思
4 K/ c' W! j& B9 r  r刀刀秒杀 也没啥意思 我强 反过来说 敌人没强 一个人包场
3 j, {; D; E( {7 E希望你把升级能力不改 其他的改一下 耐玩点  还是有可取之处

吸收完毕,可能要在一个星期以后才会把更新的ROM发上来,因为最近我比较没时间。但是我的机战更新已经完成。敌人防御方面强化很多,玩的时候可能会很郁闷,攻击这么高的武器打上去…………更新后的机战更注重等级和气力,没气力打起来十分吃力的。注意配合精神打,敌人的血可是成倍的增长了。' E' a* k# p" F
http://bbs.emu618.com/thread-37205-1-1.html

哟 圣战也改了哇,下了试试
头像被屏蔽

不知道 第5章的BUG 你修改好了没有 修改好拉 说一下 我准备通关拉

修改狂人啊:)

找好久了,谢谢:) :)