EMU618社区

搜索

[上传完毕] [PS][SLG][J]心跳回忆1

关闭 [复制链接]

由于小弟最近上班比较忙,很久没来国治了,这次小弟申请上传PS游戏心跳纪念品1的镜像,说起心跳系列这个可以算是KONAMI制作的恋爱游戏鼻祖了吧,也算是个里程碑了,小弟申请上传的镜像全部是我自己制作提取,并且是完美无动画和语音删减版,支持Ken-mkII大哥的那句话!(導絕Mini ISO),小弟以后还会陆续上传一些游戏ROM,希望大家能喜欢

游戏名称:心跳回忆1
游戏介绍:恋爱育成
游戏类型:SLG
游戏容量:压缩后482MB  释放后712MB(完美镜像无任何动画和语音删减)
游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

..

哇~~~
我就是要这个了
请问有没有中文的?:'(

等待版主同志的审批哈~~~;P
审批过了我尽快上传

這, 當然批了, 但別忘了, 這次可要1ISO1RAR...

原帖由 chris9941 于 2006-11-5 20:16 发表
哇~~~
我就是要这个了
请问有没有中文的?:'(

这位朋友想要的中文的心跳1只有PC版的,PC版的我也有,等这个传完了,我下次把PC版的也传上来哈

PC版遊戲暫時不接受上傳申請.... -_-

呵呵~~~那只好暂时放下了哈~~
明天就上传心跳1PS版,等FTP允许上传PC游戏了再说哈~~我PC游戏也很多的~~~大概200款以上吧,且全部是正版(标准版):)

原帖由 最终幻想 于 2006-11-5 23:16 发表
呵呵~~~那只好暂时放下了哈~~
明天就上传心跳1PS版,等FTP允许上传PC游戏了再说哈~~我PC游戏也很多的~~~大概200款以上吧,且全部是正版(标准版):)

那就是說都是ISO? (非硬盤版的不要).... DOS下的CD ISO遊戲你有嗎? 有的話, 可以考慮開放上傳... 嘿嘿

DOS倒没有哈,小弟玩电脑时间不是很长,所以买的电脑游戏也都是在WINDOWS环境下的,大概2002年以后出的PC游戏吧:Q

游戏心跳纪念品1上传完毕,等待Ken-mkII大哥检验:)

评分

ISO測試完成!

483M RAR, BIN/CUE 84 Error in XA, 尾末音軌有雜音

但... 測試你這個ISO時偶有點疑問, 望最終幻想你解答:
1) 據你所說, ISO是你自己做的, 你是用那個軟件做ISO?
2) 你這個心跳回憶1, 是原版碟, 還是D版碟?
3) 測試時, 居然文件中沒有此遊戲的編號... 但居然在CDMage中發現驚人的秘密.. 此片子居然是1.1 Bug Fix版 (請留意下圖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答Ken-mkII 大哥的问题:1、小弟用的是Alcohol 120%软件制作的镜像;2、我的心跳碟子是D版的(但是游戏镜像能完美在PS模拟器上运行);3、至于Ken-mkII大哥说的第三个问题小弟确实不知,小弟想请教一下Ken-mkII大哥,你用的检测PS游戏镜像的软件是什么?能给小弟传一个吗?我也想学学,谢谢~~:handshake

若用Alcohol 120%做PS鏡像的話, 請不要做成BIN/CUE格式, 因為已証實在Alcohol 120%做BIN/CUE格式時, 普通音軌會位移2秒的問題, 可做為MDF/MDS或CCD/IMG格式. (當然, 你也可以用CDRWIN來做BIN/CUE).

測試ISO壞區, 偶一般都是用CDMage (網上有下, 搜一下就有了), 它測試壞區的效果比ISO Buster強, 連ISO Buster找不到的問題它都找得到, 且它的Data Track Properties功能, 可替代部份CDRWIN功能來查看ISO的Volume Label Set是否被修改過. 唯一可惜的是沒有漢化版.