EMU618社区

搜索

[FC] 眼镜蛇部队一代一命通关录像

英文名称: G.I.JOE
中文译名: 眼镜蛇司令(特种部队)

人物介绍:

在人物选择画面中可以查看人物的武器级别、精力值、弹跳、冲击、武器等属性

·DUCK: 弹药类型 Ring Laser\Rifle\MR-197LRFront Punch
·BLIZZARD: 弹药类型 Flame Ball\Repeater\XJ-29FDagger
·SNAKE EYES: 弹药类型 NONE Katana Sword
·CAPT.GRID-IRON: 弹药类型 Football\Grenade Launcher\FGL-3Front Punch
·ROCK-ROLL: 弹药类型 Spread Machine\Gun\SG-227JFront Punch
·GEN. WAHK: 暂无

综合来看:
DUCK 是个各项数值平均的角色
SNAKE EYES 弹跳最为出众,而且弹药无限,是我常用的角色
ROCK-ROLL 的武器威力最为出色,是BOSS战首选
GEN. WAHK 最强成员,按住单发的跳跃可以飞,可惜只能用于最后一关

ROM:http://game.yeap.cn/rom/4394.htm(大了点,所以传不上来)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新发布录象请先放到大区,置顶有写...移动ing

请LZ说明一下是否本人原创,还有游戏ROM和FC模拟器给出,因为我模拟器用0.92和0.93都发生错误,谢谢合作,不然我很难为你评分:loveliness:

这游戏很经典啊,而且还不是一般的难,后来出的二代更是玩转地图,找找但找的人晕头转向,我是小菜,只能纯顶了。。。。。。

dddddddddddddddddd

评分

大家好

这个游戏原来玩过,不过觉的很难,这个动画片也看过的

一直把这个当成2代了。。险些错过了。。先顶再看。。:victory:
这个游戏我也爆过很多次了。。但是都没有好好研究。。感谢楼主录像:D

这个用VirtuaNES 9.3看不了啊。。麻烦楼主说明一下你用的是什么版本。。:D

这个游戏通了 最后一关的拆炸弹烦死人 最终BOSS[眼镜蛇指挥官]会把你变成小动物~~

游戏不仅好玩,而且还……相当的难,虽然如此,但我还是坚持玩了下来

在此还是感谢一下LZ

0.95也不能正常播放······

查看了录像信息,里面显示说:版本0.80,有S/L

:loveliness:

已验证0.80播放第一关录像OK

:@