EMU618社区

搜索

求助一下有关FC圣火徽章的

关闭 [复制链接]

那位高手又FC的圣火徽章HACK 版提供以个,不要分男女主角的那以代圣火徽章,叫什么黑暗之剑什么的,那位高手又啊,个人感觉比较不错的以个游戏,以前在FC机上通了好几次关,最好了几次以个人没死,PC模拟器上的圣火徽章没又HACK 修改版本吗?为什么只有霸王大陆和吞食天地又HACK 修改版本最多呢?麻烦高手修改一个难度高点的,那位大哥有的话麻烦放出来共享一下,小弟谢谢了:kiss:

建议LZ 去ROM下载区看看 应该可以找到你想要的

我转错区了。。。。。这个你还不如开EC自己设置呢!!HACK ROM不是你想要就可以立即造出来的!!

暗黑龙与光之剑,没听说有HACK版。楼主可以自己挑战一下嘛,目标可以是最少回合数,或者不进斗技场,最低等级通关等等,就看楼主有没有创意了。

:P

流星枪,月光枪,可惜我只找到过流星枪,我玩的日文(卡带)的以前攻略上说的!谁知道别的枪怎么找?

月光枪在女主角那边的魔幻森林三个男爵身上随机出现,杜马沼泽也有可能出现。据说流星和太阳分别在石像鬼(蝙蝠怪)和毕古鲁(眼球怪)随机的到。后两种我只是改出来爽了一次,女方三飞马一人一个······

:)

新手区又变求游戏和讨论区了...

:yumen: 推荐LZ玩SFC的《黑暗之龙与光之剑》。。。FC的《黑暗之龙与光之剑》的确是好游戏。

我也想要的说- -:kiss:

原帖由 ENIX2M7M 于 2007-8-20 06:57 发表
月光枪在女主角那边的魔幻森林三个男爵身上随机出现,杜马沼泽也有可能出现。据说流星和太阳分别在石像鬼(蝙蝠怪)和毕古鲁(眼球怪)随机的到。后两种我只是改出来爽了一次,女方三飞马一人一个······

:)

:) 曾经在女方第4章最后一关的男爵也打出一把月光枪.
在森林也打出一把

原帖由 随心 于 2007-8-20 17:54 发表

:) 曾经在女方第4章最后一关的男爵也打出一把月光枪.
在森林也打出一把

感谢补充!
那你那天应该去买彩票,运气太好了。
据说还有人在第一章盗贼的祠堂打出过天使戒指······这RP高的······

:yumen: 知道,打盗贼会出天使.

:Q 我朋友每次都能在第1章的第2个山洞打出黑暗剑,我却很少打到

第一个山洞是有天使戒指~~~打出来之后那个开心的~~~

第二天,卡带记录掉了,那个郁闷的~~~~

FE系列都不错啊~

原帖由 ENIX2M7M 于 2007-8-20 19:28 发表

感谢补充!
那你那天应该去买彩票,运气太好了。
据说还有人在第一章盗贼的祠堂打出过天使戒指······这RP高的······

这个我真的试过了,步行999步没碰到,下周目时一次偶然的机会练级时一只女飞马打出来的。