EMU618社区

搜索

[转贴] [PC][死亡之屋3][英文][609MB]

关闭 [复制链接]

世嘉恐怖游戏经典名作《死亡之屋》三部曲的第三部《死亡鬼屋3》(House Of The Dead III)的PC版将于2005年2月在欧洲上市,2005年3月17日在日本上市。《死亡鬼屋3》在2002年10月曾发行Xbox版本,如今,喜爱恐怖游戏的玩家们又可以在PC平台体验到那毛骨悚然的刺激感,你可以使用霰弹枪去进行全新的冒险旅程,可以想尽一切办法去摧毁各种怪物。

世嘉欧洲部的经理Mike Hayes说:“我们非常高兴将《死亡鬼屋》三步曲的第三部奉献给PC玩家。《死亡鬼屋3》将给玩家带来犹如街机般的超一流快感,玩家将会感到,怪物的数量、动作以及杀伤力都是前所未有的强。”

不明原因的病毒造成全球恐慌,美军派出Thomas Rogan(第一集中的英雄)去查明使全球陷入恐慌背后的真相,不幸的是Thomas Rogan失踪了。他的女儿Lisa Rogan,一个拥有智慧和勇敢的女孩在她的伙伴的帮助下寻找她的父亲并拯救被困在死亡之馆的人。令人震惊的真想慢慢浮出水面,现在,所有的人都必须面对一个意想不到的事实,一个足以关系整个地球命运的事实......

游戏特性:
  1、支持1~2个玩家同时进行
  2、将会有大量的和怪物正面交锋的场面
  3、全新的武器可以让玩家体验一次射杀大范围怪物的快感
  4、分支任务和多结局大大增加了二次游戏的价值
  5、时间将会成为完成游戏的关键,玩家必须在每一关指定的时间里击倒所有的敌人
  6、全新的多边形和特技效果将PC的性能发挥到极质

从游戏画面中被毁坏的周围景物来看,玩家在游戏中将会领略到和怪物战斗时带来的淋漓尽致的破坏感。电脑游戏玩家可以体验到新的时间系统和多支路的二人游戏。玩家在游戏中要揭开一个个谜团,与此同时还要分秒必争,时间将是决定胜利与否的关键。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好像在XBOX上已经玩过了
不是很有意思,支持一下~。。。 。。。

目前PC上光枪游戏中的王者吧……
我买的CD安装完后运行不能……5555555555

BT的.......顺路顶下

看看~:loveliness: :loveliness:
头像被屏蔽

已经有了,纯支持.......

我比较喜欢看这类东西的剧情,谁能放个完整的剧情介绍啊?

生化危机的衍生作品

还是死2和死1好啊...因为有中文版...

PC版的可以不可以连网打啊~~~

玩... 不... 了....

用什么安装的啊,我用虚拟光区不能安装哦:Q

我下好了 问题是怎么进入游戏啊 哪个明人指点一下 LZ!!!!不要下了玩不了啊。。

是啊,下了玩不起来郁闷西啊,怎么安装都不知道啊:call: