EMU618社区

搜索

[求助] SFC超任战争有没有绿军的EC代码~~~~

关闭 [复制链接]

EC里面都是关于红军的修改
有没有绿军的修改
三个游戏选项里第二个是用绿军对黄军~~~~
那位高人能帮我改下绿军的代码~~~~
EC查找作弊码那个我根本看不明白
还请各位大仙帮忙:( :(

用EC直接锁定金钱得了...

EC都只有红军最高~~~修改
如果点"其他军无金钱"绿军也是没钱的
EC修改也只能改红军的.......其他军的好象都改不了

难道么人知道那个怎么找作弊码吗~~~~~~~
那位高人改好了发我个:funk: :funk:

EC不是提供了数字锁定的功能么?先搜索你的金钱,再等一回合金钱变化,再搜索最后得到唯一一组数字,修改.OK了

:funk: 偶不是很明白~~~~~~
能不能帮我改下........:(
我对那个功能一窍不通

先开游戏,然后假如你的金钱是1000就搜索数字1000,然后随便造一个什么比如200的步兵,钱变成了800就继续搜索800你就会看到左边的字符串越来越少,最后只剩下一个的时候双击它,然后修改.OK了.我是完全自摸会的这个功能,相信你不会比我差吧?

刚试了半天 ~~~~没成功过
具体修改起来还不知道呢~~~~~~
苦恼死了:Q
按照你上面所说方法~~~
我找到最后都是三个地址~~~
没有唯一的一个的~~~而且不知道怎么改数据:(

这位仁兄~~~~~
我改到了~~~~~~
累啊,不过没改满,到是成功了~~~~~
谢谢你的指教`~:D
还需要改进,还望你能帮忙
又发现个问题~~~~~改完了数据(瞎按的一串数字)
到某写地方游戏就不运行了~~~~
那里不对

能帮到你就好,其实我也就只会改数字,其它的隐藏资料一律不会...:time:

改完了出现按键混乱     按键光标卡在一个位置,上下左右按完然后还恢复在那个位置~~~
游戏不正常运行了,到我回合占完城市...就卡住了:yumen:
数字具体怎么改的