EMU618社区

搜索

[分享] [图]仙剑奇侠传4豪华版内容

关闭 [复制链接]

今天下班后想了很久,还是决定去书城买此游戏...到达时刚好碰到人家点货时间,看来今天RP不错...
问了一下得知前一批的货全销完了...而且最要命的是...那里只卖豪华版............:L
运来的时候是个一般纸皮箱包装的,里面可以放四个豪华版的盒子...然后在下就去问点货负责人可不可以现在买,结果她很爽快地说道:买吧.

当时由于不方便拍照...所以没能把壮观的景象拍出来...买的人可真不少...在下居然是当时的前三甲...

有两种包装,由于不喜欢那朱红色,而且这个颜色在下也比较常用,所以买了这个...

居然是这样从包装盒正面(一般都是从顶部打开才对)拉出来的,晕...

打开后的景象...基地式的设计确实挺独特的...可惜后来才发现这种设计的接合点很容易坏(实际上已经被在下弄坏了)...

安装盘...用一块块黑海绵分隔开,估计应该跟标准版没什么不同吧...多了张音乐盘,最右边那张就是.

安装说明书、"勇气"公仔和VIP卡(背面有序列号,大概就是网上激活那个KEY了)...
屏风...说实话,除了比较重外,实用性并不大...包装还不错而已...

与在下的PS2 7W型的大小比较...可以看出的确是不小的盒子...重量也...:hug:

PS: 纯分享帖...拆楼者BS之...

评分

VIP卡只是张废卡:lol     序列号貌似在别的地方:victory:
昨晚通关的飘过:victory:

:wuliao:
路过。。。
纯粹看看。。。

多少RMB啊??:call:

149...

原帖由 杀生丸子 于 2007-8-25 20:04 发表
多少RMB啊??:call:

找了1RMB回来...

149感觉比较贵,主要没什么太实用的东西...

绝对同意LS...

原帖由 诸神之黄昏 于 2007-8-25 23:15 发表
149感觉比较贵,主要没什么太实用的东西...

买的原因可以说是心血来潮式的...不过既然想到是绝唱了...那就算了...

能不能把号给我用用啊:)

貌似没货的人在这里飘过......仙4............:yumen:

仙剑买正版还是值得的.不过我就免了:L :L :L

其实感兴趣的就那张音乐CD了。

100多,这不是逼的人买盗版吗:handshake

暂时这个游戏没有可玩的D版...

原帖由 xdln413693 于 2007-9-3 08:35 发表
100多,这不是逼的人买盗版吗:handshake

第4张盘做不了"有效的"镜像...会提示序列号错误.

感觉难度系数增加的说