EMU618社区

搜索

[上传完毕] [PS][SLG][J]心跳回忆2对战方块

关闭 [复制链接]

游戏名称:心跳回忆2对战方块
游戏介绍:心跳回忆2系列的衍生作品
游戏类型:TAB
游戏容量:压缩后341MB  释放后558MB
游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

a

谁有心跳  请传个上来:handshake

已经上传了心跳1和2了哈,去FTP里面下载:P
心跳系列会陆续上传的,现在在等待Ken大哥的申请回复哈;P

OK, 批准~

[PS][SLG][J]心跳回忆2对战方块上传完毕,等待验证

ISO測試完成!

341M RAR, ISO/2352 0 Error.

最終幻想, 為什麼這次的又是UltraISO的鏡像??你不是說你都是用酒精在做ISO的嗎?

偶用的是Alcohol 120%软件做的镜像,Ken-mkII 大哥说把镜像做成什么格式最好?我一般自己做来用的PS游戏镜像都是ISO(习惯了;P ),小弟倒没比较过那种镜像格式最好,所以小弟想请教下Ken-mkII 大哥作成什么格式最好?小弟下次就做成您说的那种,Alcohol 120%软件支持的格式还是有好几种的,我倒是没比较过哪个好:P

用Alcohol 120%做PS鏡像的話, 最好是做成它自己的MDF/MDS, 或CCD (CloneCD)格式. BIN/CUE就不要用Alcohol 120%來做了, 因為已確認有問題.

另最好不要做成ISO格式的, 因為有些PS ISO是有普通音軌的, 而ISO格式只能保存數據資料, 不能保存音軌資料 (當然, 你想做閹割版的ISO的話就當別論).

下次你還是用Alcohol 120%做鏡像的話, 那就把鏡像做成CloneCD (CCD)的格式吧... 這樣做出來模擬器又可以開, CDMage也可以測試, 不像做MDF那樣必須要掛虛擬光驅...

好的~~~谢谢Ken大哥的指点,以后我上传游戏就做成CloneCD (CCD)格式的:handshake

评分

不要做成MDF的.....

不能用ePSXe直读

Ken用VGS自然没问题
我非常不喜欢MDF的镜像
下载玩还得自己转一遍
太麻烦了