EMU618社区

搜索

[FC] 原创 热血冰球 门将单挑BOSS队 30比0 无SL

录像名称:热血冰球 门将单挑BOSS队 30比0 无S/L

录像作者:ENIX2M7M

录像时间:2007.9.1

录像长度:14分16秒

重录次数(S/L次数):无

模拟器版本:CH-Virtuanes0.95

欢迎转载,转载请注明作者出处:http://www.emu618.com   谢谢合作!

谢绝EMUMAX转载,多谢合作!!!

录像说明:本段录像是门将的单挑,其他人放弃行动,严禁进攻。本段录像并不是单纯追求高比分而是个

人秀。本人并不算热血的高手,只能算是狂热的爱好者。不多说了,向下看吧。

实战分析:队服选择棒球服,是为了门将可以将对方必杀击回,从而制造进球的机会,并不是与对方硬碰

硬拼能量。门将选择つよし,是因为他的动作速率快(不是跑得快),挥棒打击的快。对方场

上除了门将外的三人,必杀各有特点,击回的难度也不同。由易到难依次是:旋风必杀-回转

必杀-摇摆必杀,其实最难击回的还是普通球,普通球更加不好判断飞行轨迹,只能凭手感和

经验来打。这段录像还是以抛砖引玉为主,希望能有真正高手让我们看到更精彩的录像!

观看方法:用模拟器Virtuanes0.95载入游戏模拟器Rom文件夹下的热血冰球.nes,依次选择:编辑-录像

-重放-选择模拟器Movie文件夹下相应的热血冰球.vmv即可。

特别感谢:梦梦  是你把我带入了热血的世界,希望有机会一起录制双人录像。

再次重申:欢迎转载,转载请注明作者出处:http://www.emu618.com   谢谢合作!

谢绝EMUMAX转载,多谢合作!!!

PS:压缩包内附有模拟器、游戏、录像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个需要时间的配合~有点难度~:loveliness:

有实力啊  :)     下来先  看后留言

额   这个接BS的实力好强   练了多长时间啊 :)     强人啊  ...

虽然还没看,不过大致了解LZ的用意了,其实反必杀要进球也要考虑一下运气因素,对于雪山来门将,并不是每个必杀都可以进的,有时候甚至全场必杀,门将还是会接住很多.另:从LZ的比分来看,雪山的攻击力度是很大的吧HOHO!如果雪山没发必杀的话LZ的门将反击的得分机会就没啦~
另:冰球粗略的分,大致有9种必杀放法,偶还是比较喜欢玩快攻的,偏向传球必杀和自传必杀.

很高兴大家能来捧我的场,在此先谢过了!

根据我玩热血冰球这么长时间,多少也有一点经验心得,在此希望能和大家交流一下,鄙人只好在此献丑
了,说的不对之处还请高人指点:

1.其实热血冰球并不像国夫君的热血足球联赛那样,队员都有身体强度指数和踢球力量,所以门将在接射
   门时要对准来球路线,采用正确的接球方式(高球用手接和地面用脚踩)并且接球的按键时机(这一点
   和热血高校躲避球一样)也要正确才能将来球接住。三者缺一不可,否则必杀袭来门将必飞,普通球飞
   来门将必“大眼”

2.由于本段录像无S/L,所以对方NPC的行为比较随机,最大体现在对方门将身上。在为录制此段录像的练
  习中,对方门将经常神勇发挥,一节能挡住我方4、5次必杀······所以如果S/L的话,应该能多进4-5个球

没被你吓死:yumen:

楼主真厉害!佩服,佩服!!要是S/L应该能进更多。:)

就卡在最后一关~~

你还真是厉害

看得我直冒冷汗,楼主啊,太强了,第三队我就不会用啊!第五队阿力的那队我用的倒蛮好的,那个门将的大招,我现在只发出了三次,都是蒙的,有秘诀吗?

VVVV不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了 500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会 PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码

太夸张了吧?