EMU618社区

搜索

[FC] 原创 更新 楼主与8楼再次奉献 热血足球 高校篇 48比0 有S/L

录像名称:热血足球 高校篇 高分挑战 42比0 有S/L

录像作者:ENIX2M7M

录像时间:2007.8.31

录像长度:6分07秒

重录次数(S/L次数):50次

模拟器版本:CH-Virtuanes0.95

欢迎转载,转载请注明作者出处:http://www.emu618.com   谢谢合作!

谢绝EMUMAX转载,多谢合作!!!

录像说明:无意间看到http://bbs.emu618.com/录像区的“热血足球 高校篇高分录像”帖子,大受激励,

那段录像第一关对优秀院是25比0,但这个比分在FC实机上也不是很难,在模拟器上最大比分

会是多少呢?抱着这样的想法,本人开始了录像。本人并不算热血的高手,只能算是狂热的爱

好者。不多说了,向下看吧。

实战分析:1P选择こぅじ,是因为他的必杀不论在任何角度射门最终都会飞向大门正中,此人必杀分两个

阶段,第一阶段:球速慢,碰到人体会弹回;第二阶段:球开始加速,到禁区附近时会强制转

向。这样就解决了射门的角度问题。但此人必杀射门力量不大,会被厉害的门将守住(其他人

的直线必杀只能直线飞行,不对准球门会飞出底线)进球如录像演示的那样,由队友铲断,1P

必杀冲顶,理论时间为4秒进一球。但只是球进大门不算,只要不出现记分牌显示就不算进。

比赛分为上、下半场各90秒,以次计算理论最高比分应是44比0。但实际上是比较困难的,原

因在于对方开球后我队铲断队员的铲断时机把握上,掌握好铲断的时机才能把球控制的离1P最

近位置。所以,这段录像还是以抛砖引玉为主,希望能有真正高手让我们看到更精彩的录像!

观看方法:用模拟器Virtuanes0.95载入游戏热血足球-高校篇.nes,依次选择:编辑-录像-重放-选择

模拟器Movie文件夹下相应的热血足球-高校篇.vmv即可。

特别感谢:梦梦  是你把我带入了热血的世界,希望有机会一起录制双人录像。

再次重申:欢迎转载,转载请注明作者出处:http://www.emu618.com   谢谢合作!

谢绝EMUMAX转载,多谢合作!!!

PS:压缩包内附有模拟器、游戏、录像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

最多一次是53比0,不过是S/L过的,位置很重要,不然太浪费时间了。

我用的是热血队的12号球员。

你说的是这个三代吧?

这个帖子里是一代······:yumen:

三代的录像我也录了,比分比你说的高,有时间再发······

哦,抱歉,我没下,所以以为你说的是国夫的热血足球联盟。

确实,我也觉得53应该还不是极限,当时就是觉得好玩所以尝试了一下。

LZ太厉害了~希望继续支持录像区~:loveliness:

原创 热血足球 高校篇 高分挑战 48比0 有S/

偶又看到了~LZ又挑战高分了,偶也献丑一下,

又是积分限制...偶附件不够发rom,只好发录象vmv了,用vnes0.92模拟器看,日版高校足球的rom.
使用角色:慎一,看中必杀的速度.得分48:0
打法为冲顶,帮凶又是国夫哈哈~~
似乎48:0还不是极限,不过打了两次都是48:0...真是纳闷啊,最后一分进去后时间就到了...似乎在时间上稍微抠一点就可以实现了...:L

本帖子中包含更多资源

x

评分

两位实在太强了~:L

那二丫头呢?

又被王地主家抢先一步了······

今天晚饭后才看到这个录像也被更新了······

只好再次闷头研究,果然比上次有进步了······

如果再向提高恐怕只有靠RP了······

不过理论上至少应该能再多进2个······

不过实在是太累了······

还是用0.95观看,谢谢观看!

PS:压缩包内只是录像,请用1楼附带模拟器观看

本帖子中包含更多资源

x

评分

两位的录像我都看过了~真的很厉害,基本是不放过一分一秒的机会~:loveliness:

都是强人啊:)

还是先看看再说吧:loveliness:

53不是极限.我打过比你高的..汗~~~53也拿出来现.等俺也发上来