EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhuzhenghao

[求助] MD封神演义秘籍

关闭 [复制链接]

原帖由 诸神之黄昏 于 2006-11-18 20:27 发表
改的没意思.可以先把燕MM用归元练到LV99,然后后期有关有个BUG宝箱,让燕MM站上去,我方的人可以砍她,因为LV99EXP暴高,基本很快就全员LV95以上了...
另外这游戏BUG很多,我记得有两关必须连这打,如果SAVE后重开地图 ...

把1个人练到99级够恐怖的,更需要极大的耐力.:L
至于BUG宝箱,只要是隐藏的宝箱就可以站上去,不用等到后期的.,按照正常打就可以.
有那么几关比较麻烦:
崇侯虎父子,魔家四将,其他的就无所谓了.
后期的我方异常的强大,主要是从东海金鳌岛回来之后就有脱胎换骨的变化.
那两关就是东海金鳌岛\天门异界吧,没有办法,好像模拟器的就没这个问题
还有一位说第一关可以自杀,怎么自杀,是他杀吧

自杀嘛,就是站那不反抗,让敌人杀,呵呵。

改的没意思.可以先把燕MM用归元练到LV99
归元也消耗魔法啊。魔法值有限的

我记得有个宝物可以回复魔法值,青龙属性(黄飞虎\燕蓉)专用

啥宝物,哪得
头像被屏蔽

以前用卡机玩 没爆击
后来好几次用模拟器玩 不过都半途而废了....  :(