EMU618社区

搜索

[原创]FC忍者蛙+忍者蛙与双截龙 无限命HACK

关闭 [复制链接]

这两款游戏可以说是巨难。。。。。。。。。* G* i* v  V+ B" X4 f' {3 B+ S* h2 c

7 V/ P  P, R4 D! K, g( g) U尤其是早期的忍者蛙,机关实在太多。
% ^& N4 p$ L, M+ X7 ?1 q2 W7 u6 o* V  k6 W
忍者蛙与双截龙机关少些,毕竟是闯关游戏嘛,要的就是爽!! d/ Z7 ~" O; g+ p* P# T3 p
0 J$ e1 y* R+ e% H
% y- ?' o" p4 j6 z& z+ M! k' ~! U
我把这两个游戏都HACK成了无限命,因为死了马上就原地爬起来了,所以就不改血了。
1 b) q& R9 V. {1 M2 ~7 s在这里强烈推荐玩“忍双”,非常刺激过瘾那:loveliness:,偶HACK完马上通了一次关,太感动了!:) : N- M6 y$ S. d2 y$ Y+ V

7 ~" t1 p2 Q% `. @  w1 P4 [8 ZPS:“忍双”请使用nestopia这个模拟器(http://www.emu618.com/tools/home.htm* t6 G: e2 e9 @
* V/ I: m9 ?6 `0 p" h. d! M  f

0 T& B# V9 P0 d& f9 ~$ [
6 w( v( _, \1 ]0 Z. d6 i0 p4 t
$ t6 r5 Z- x: w2 }  s3 I/ F/ `) X" y5 w) V. L. d, y
: u: `0 ~  r; l/ i

, K  F. a! W/ [' I* L3 d, o
2 v% W9 K3 [( {# Q附件已清理,请看集合帖http://bbs.emu618.com/thread-46560-1-1.html

评分

FC版忍者蛙还没爆过机,多谢小粽子。:chongbai:

原帖由 KERORO军曹 于 2007-9-9 20:16 发表
8 P5 d0 Q* |) D6 o: f7 jFC版忍者蛙还没爆过机,多谢小粽子。:chongbai:
+ w! I8 H: Q9 p8 e
估计也难。。。。。。。
+ m9 {  I& ^/ r' t! K有些地方的机关实在太BT,偶打到一个要和某怪物抢炸弹的地方实在打不过去了,它跑得比我快多了:L
4 Z. d- A2 X2 e被他先抢到炸弹偶就死:yumen:

忍双真的是很难,当年郁闷啊:)
0 f# G" C! y6 p6 Z; W谢谢楼主

这个游戏不是一般的变态哦```我用S/L大法都打不过去的唯一一个游戏

代表所有FC的忠实玩家谢谢楼主分享 HACK游戏就要做那些难通关的 像以上2个游戏 简单的游戏就没有必要做HACK版本了 比如魂斗罗之类的

忍者蛙简单??

下载爽了一下,想起还没回帖,赶紧还回下帖子。
3 V# O$ T% r* y3 x0 a8 h2 P感谢lz,以前还真没打过三关,这回可以爽下了

原帖由 小粽子 于 2007-9-9 19:43 发表
# D4 L" V# ?' [( M' m) \这两款游戏可以说是巨难。。。。。。。。。# Y; i) `* E9 y- ~: \1 \! G! F# H

4 n3 s8 q4 u" l尤其是早期的忍者蛙,机关实在太多。
- \' p7 b0 R5 R7 z
! t# S- k) ?3 D2 T+ l6 E) B. o忍者蛙与双截龙机关少些,毕竟是闯关游戏嘛,要的就是爽!. i2 @" V5 ]: }1 a- H

0 S8 T( s2 a7 e6 X
0 R4 j' p6 E" \& T4 _0 e3 M, l; W" {5 f我把这两个游戏都HACK成了无限命,因为死了马上就原地爬起 ...
+ ]* t( T9 H5 K8 S5 r" N
粽子哥是好人呀...我找了很久的..(游戏本领不是很出色)

不是一般的经典啊!我最喜欢这俩游戏了

哈哈: b0 m2 a0 P4 Z  ~$ |8 {
有这个就好玩了!·!!!
* G6 S5 d! ^6 _( R6 ^个人喜欢双截龙这个版本的   但难度有点高
& j* r6 r5 e* X! n% \老打不翩版!

不能玩的 一进就卡住`

请使用nestopia这个模拟器(http://www.emu618.com/tools/home.htm

不需要吧?我记得MP4里没有模拟器选择……还是能正常玩啊

SFC和MD的音乐和手感,至少我认为不太友好。
  R8 i; r/ t+ N! H* YFC版的除了画面,其他地方都很强,尤其是游戏音乐~~~但是个人认为画面也不错了2 b& ~" {+ e: A
+ I8 H7 f4 i- M

6 K0 g+ q- A5 P4 w5 G目前偶SFC HACK初学,MD更是苦手~~呵呵,有空去研究下拉~~

个人认为忍者蛙要比双里的人简单点

ganxie 感谢哦,未玩过这两个游戏啊,当年:call: