EMU618社区

搜索

[求助] 一款到现在都没有看到的ROM,不知哪会高手找得到!

关闭 [复制链接]

小时候家里穷,天天跑到别人家去玩FC,老爸看到怪可怜的,终于托人到深圳买了一部FC,当时心里甭提多高兴了。。呵呵。。。可惜被朋友借去一直没有还给我,还有那些卡带,都只剩集成电路了,外壳都没有了。呵呵。。记得老爸给我买的一款单卡,到现在我在所有的论坛上都没有看到。大至内容如下:中世纪有魔法的时候,一个男人,每过一关都有新的招式,记得有一关过了就是可以滑铲。最后一关老板我就是用定时加上踢腿才能打死。由于过去十几年了,也只能记得这些了。到现在我都没有发现这款ROM在哪里。不知哪会高手可以找得到。

这个游戏有...踢王...在本站主页FC游戏中可以找到

踢王吧?是的话这里下载:http://emumax.uuu9.com/download/2006/200602/12205.shtml

谢谢大家。我去下载来看看是不是这个。我记得小时候打的好辛苦呀,表弟到我家来玩。我一直都在玩,表弟总是叫我给他玩,我一直说,等一下,等一下。呵呵。。现在想起来还真是对不住他呀。

果然是这一款游戏,谢谢大家了。。还是强人多呀,以前我都不知道这款游戏叫什么名字呢,我觉得这款游戏还是相当经典的哟。
头像被屏蔽