EMU618社区

搜索

[MD] 街头霸王2-特别冠军加强版(日)全角色最难通关(无S/L,无续关)

关闭 [复制链接]

世嘉(MD)模拟器下载地址http://www.emu618.com/tools/home.htm 请用MD的Gens Test9 中文版模拟器进行录像

游戏ROM下载地址http://www.emu618.com/home/MD/allset/web/S/s4.htm第四行第三个
第一位:me110f 做的录像角色使用的角色是:猩猩
使用的角色是:苏联
使用的角色是:本田
使用的角色是:印度
第二位:Sonic 做的录像角色使用的角色是:KEN
第三位:KERORO军曹做的录像角色使用的角色是:BALROG(叉手)
使用的角色是:SAGAT(独眼)
使用的角色是:古列
使用的角色是:VEGA(将军)
使用的角色是:M.BISON
使用的角色是:春丽
第四位:yiyun930做的录像角色使用的角色是:RYU
第五位:Momo做的录像角色使用的角色是:KEN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一人一个角色 是不是有点那个了

把机会也给大部分的会员嘛,如果一个人做完的话,这个活动变得没意义了~:loveliness:

周末有时间参与下,我打的很烂。。。。:yumen:

顺便报名KEN吧.....试试能不能通关....先不说全胜了

:D打了4遍最后都挂在VEGA上了,第5遍不接关通关。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

我刚试了下

还行,和街机差不多,很多对付街机电脑的无赖招还是用的上的

认真一点的话还是可以把RYU=完成的

感谢刺猬和ilovemm的参与~加油~尽量出无赖招打倒敌人吧~:lol

:yumen: 我打不行,因为高手还在:time:

那岂不是名额有限,只有12位。有没有最高苦劳奖,又或是歪门邪道奖。

要用无赖得招才能打得赢啊!

我来试试看...重来一个....

本帖子中包含更多资源

x

评分

LS的很厉害哦~不过请注明一下用什么角色~不然很容易重复~

个人意见,请勿见怪:如果刺猬在古列一战当中能够放胆出升龙拳的话,根本不用吃那么多气功,只需扣一点点血,用中拳和重拳出升龙拳的话,引到他发招,加上吃你三击的升龙拳,两局之内必死~哈哈(只是评论一下游戏,没对他人攻击,请勿见怪):loveliness:总体来说还是打得很精彩

:D 继续修炼中,见笑了。

其中有1次录的时候打的很精彩。可惜挂在VEGA那了。后面再打可能变的太小心了,不敢出招了。

全部都是用赖招打过的,

几乎可以作为赖招的教程了:lol

玩笑开的大了,还是厚道一点罢

由于MD版的拜森比街机版有所加强

在这里挂了几次

因本人水平和时间都很有限

暂时不准备再重做了

就先放上这个充个数吧

也算是参与了一回

呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

请问什么是S/L

原帖由 qingrenpos 于 2007-9-14 21:37 发表
请问什么是S/L

就是在录象过程中,先存档,然后如果发生失误就读档,反复这样。
做出来的录象还是很连贯,这就感觉象是拍电影,只取需要的部分。

s=save l=load

也就是说不能存档和读档

使用角色BALROG,只可惜没能取得全胜(败了两局)。无S/L,无续关。

1P按键设置为6键,2P按键设置为3键。

评分

ilovemm的录像真是可惜啊,打到拳王那里败了,不然能够全胜通关啊!勇气可嘉,奖励10NM以作支持~有机会的话继续努力~:loveliness:

军曹很厉害~17分钟左右就能打败所有的敌人~佩服~:D

我也来试试看~ 先去练下~一会放上录象

晕 ~ 我一自定义按键设置就无法响应了~  
算了~明天在试吧