EMU618社区

搜索

[求助] 致命杀手#$#%

关闭 [复制链接]

有谁玩过致命杀手一代和二代呀 ??难住了,一代的第六关的最终BOSS打不过去了(BOSS一出场就是子弹`等一大堆乱七八着的朝我飞过来,措手不几  好不容易搞定那些,可那个大头竟拿鸟枪扫来(一至五关都是打导弹或飞刀很容易应乎) 我估计只有7 `8次接续才可通关
由其第三关最难了。  可惜这该死的鸟游戏不能用光电枪有一定的难度(我用手柄选容易也通不了关·#%¥……%—……—)
     有谁知道有秘籍吗?或录像的发一个——(*—¥#·%%……   或二代的秘籍:Q :Q

是....FC 还是MD?
哪个平台说一下吧

最好把游戏ROM下载地址给出

粽子,他说的就是SFC上的劫匪枪战:L

原帖由 tcllove 于 2007-9-18 20:30 发表
粽子,他说的就是SFC上的劫匪枪战:L

既然你知道,你来搞定吧

很简单,选出2P,让他帮你吸引子弹既可:L

或玩SFC版的~用鼠标或光枪;P

没说清楚呀?:yumen: :yumen: 是MD上的游戏 http://www.emu618.com/home/MD/web/mdroms06.htm
http://www.emu618.com/home/MD/allset/web/L/l1.htm   
Lethal Enforcers (E) 致命杀手 :funk:

;P 老猫这么看错:lol :lol

玩街机上的吧,可以无限接关,用鼠标操作总比用手柄强