EMU618社区

搜索

[求助] 谁来教教我游戏修改器杂用?

关闭 [复制链接]

谁来教教我游戏修改器杂用?、我下了一个不会用.....

打开EC界面,在最下面找到你使用的模拟器然后点击。然后在“请选择游戏名称”里找到你要修改的游戏。点选相应秘籍(打勾),最后点右边的激活CHT文件就可以了。

使用的时候请确认游戏是运行着的

如果看不懂我说什么请看下连接~ 图文介绍~ 再不会我没办法了:time:

http://group.qq.com/weblogview.s ... ;enterclassid=27229

看懂了
是不是我用了这个修改器
自己就不能玩了
电脑会自己过关?

:yun:

不是啊~ 修改的是你游戏中的属性,比如血无限武器无限道具无限等等~ 游戏当然还是要你自己去控制的啊:L

哦哦、
我以为可以自己过关呢

再次谢谢嫩列
:loveliness:

不客气~ 游戏愉快:loveliness:

用金山游侠       比如 你在游戏中     你想修该攻击力        这时你的游戏攻击力是 10点攻击     你就在金山游侠的修改器中打个字  给他收索     他收 出来的数值不要管他  你回到游戏   去打下怪或者干什么的  只要你的攻击力有所变动   比如你杀怪升级了 攻击由原来的10  变到13来了 你就在回   金山游侠中  把13打上去  在收索下 这时  他收索出来的结果  会由原来的NN个数字 变成3个左右  你就点这3个数字  把这3个数字  修改成你 想要的数字就行了  比如 9999    你在回到游戏中你就可以 看到你的攻击变成  9999  了。

http://bbs.emu618.com/thread-27130-1-1.html
EC的使用可以看看这里

:@ 他说的是修改教程?
:time: 原来是EC修改怎么用

原帖由 tcllove 于 2007-9-18 23:56 发表
:yun:

不是啊~ 修改的是你游戏中的属性,比如血无限武器无限道具无限等等~ 游戏当然还是要你自己去控制的啊:L

这句话和你的猫头像相当的贴切。

好多游戏修改器我都不会用...小粽子发的最终幻想2&3那个修改器就是一个列子

原帖由 dearty 于 2007-9-19 18:17 发表
好多游戏修改器我都不会用...小粽子发的最终幻想2&3那个修改器就是一个列子

我啥时候发过修改器了。。。。。。。。。。:hug: