EMU618社区

搜索

[询问]近期的笔记本

RT。

想在国庆期间购笔记本。。。:kiss:
有什么好的建议跟贴讨论一下:P

1、cpu跟主频不限(intel要core2吧、amd64X2少不了)
2、牌子不限
3、价格在8000元以下(若左右价钱可提供下具体吸引的地方:chongbai: )
4、硬盘在80G以上(这个应该是标配了)
5、需要独立显卡(很重要;P 玩游戏用滴。。。)
6、内存及其他周边(随便了,没什么要求:L )

麻烦各位给点意见参详一下,谢谢咯。。。:)

昏倒~~没有人回复。。。:yumen:
头像被屏蔽

在电子城看过一款华硕的~好象是A8H开头的型号
号称扣肉双核,1G内存、120G硬盘,ATI X2400显卡
7K/RMB
楼主可以考虑

原帖由 liyangscholes 于 2007-9-21 16:33 发表
我觉的惠普dc2621TX就不错
T2330 120G 8400GS
7999应该能配迅驰4了
内存标配基本都1G
这个价位无线网卡必然有..
再就没啥了吧..

牌子方面看个人喜好了,我是喜欢欧美的.. ...

谢谢LS2位提供信息~:loveliness:
型号好像打错了。。。dV2621TX:L
另外LS的机型也是我当初看中的A8系列~:)
但MS性价比及价格都贵了点~:hug:

其实Del的怎么样~~:call: 相中好几款。。。l:P

如果玩游戏,楼主可以去看看神州的笔记本....
具体型号可以自己看着半......
千万别选8400GS X2400之类的显卡......此类显卡玩什么游戏都不舒服.....
选个8600GS显卡的本本.......
很多厂商的本本都是瘸腿的......好象只有神州的本本性能比较均衡点......
不玩游戏,那就随便了......

原帖由 wulishio 于 2007-9-22 12:32 发表
如果玩游戏,楼主可以去看看神州的笔记本....
具体型号可以自己看着半......
千万别选8400GS X2400之类的显卡......此类显卡玩什么游戏都不舒服.....
选个8600GS显卡的本本.......
很多厂商的本本都是瘸腿的 ...

额~~8600GS的,除了神州。有其他好介绍吗??

推荐DELL的,如果钱够的话XPS系列非常合适.但真要说性价比还是真得神洲,其他都做不到,预算高点的话ASUS也是不错的选择,特别是要玩游戏来说.

:time: ACER也可以的,最近的几个音乐型号笔记本都不错。

说性价比.....貌似只有神州的本本玩游戏舒服.........
DELL只在高端中才能有性能.......
楼主先去找找配有core2或amd64X2 1G内存  8600GS以上显卡 的本本再比较吧.....
如果买本本玩游戏那就要先考虑配置了,配置达到要求了再在几个达到要求中的牌子中选.........

楼主注意,别看8400 8500和8600看上去数字差不多,但是实际性能相差N远.......
所以如果用来玩游戏,8600级别是必须达到的,不过貌视大多数的厂商配的都是瘸腿的显卡.......
实际上我也没用过神州,不过已经听很多人都说,品牌机里神州比较厚道,配的机子比较平衡......
楼主还是先去找找配有8600的本本,然后再让大家研究研究吧.....

原帖由 wulishio 于 2007-9-22 23:22 发表
说性价比.....貌似只有神州的本本玩游戏舒服.........
DELL只在高端中才能有性能.......
楼主先去找找配有core2或amd64X2 1G内存  8600GS以上显卡 的本本再比较吧.....
如果买本本玩游戏那就要先考虑配置了, ...

首先感谢大狼的建议,不错~MS现在也只有这2个牌子比较合适我。。。:)

回wulishio

dell的8600价格已经超出我预算~~:L
先去找找神州的吧:loveliness:

原帖由 ajaxzhou2633 于 2007-9-25 14:40 发表

首先感谢大狼的建议,不错~MS现在也只有这2个牌子比较合适我。。。:)

回wulishio

dell的8600价格已经超出我预算~~:L
先去找找神州的吧:loveliness:

优先考虑8600GT的......8600GS和GT也有不少的差距.......

原帖由 wulishio 于 2007-9-25 21:18 发表

优先考虑8600GT的......8600GS和GT也有不少的差距.......

8600GT的MS选择不多。。。

2个品牌只找到1个~~Inspiron 1520(Q510912N)价格刚刚7999。。。:L

Inspiron 1520(Q510811)配置也升级到8600GT了,但居然没有看到相关配置(那些都是旧的全部是8400MGS)不知道价格多少??:(

详细资料列个网站参详一下吧:D

戴尔 Inspiron 1520(Q510912N)
CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5250(1.5GHz)
最高主频 1.5GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 2MB
主板描述 I965PM
内存大小 1024MB(本周升级到2GB)
硬盘大小 80GB
光驱描述 康宝光驱
屏幕尺寸 15.4英寸
是否宽屏 是
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 nVIDIA GeForce 8600M GT
WLAN性能 3945ABG
电池类型 6芯锂电池
操作系统 Windows vista Home Basic
免费咨询热线 800-858-2339

百度找到的.............

IBM T61P

原帖由 wulishio 于 2007-9-26 12:03 发表
戴尔 Inspiron 1520(Q510912N)
CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5250(1.5GHz)
最高主频 1.5GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 2MB
主板描述 I965PM
内存大小 1024MB(本周升级到2GB)
硬盘大小 80GB
光 ...

应该已选定这个了,因价钱问题8600MGT己经没什么选择了。。。。:(
神州只有8600MGS的。。。承运L710T及承运L525T~

承运L710T
CPU类型 Intel 酷睿2双核 1.8GHz
最高主频 1.8GHz
前端总线 800MHz  
内存大小 2048MB
硬盘大小 100GB
DVD刻录、15.4";售价:7399元;报价时不知道为何还加了我100元:hug:

承运L525T
CPU类型 Intel 酷睿2双核 1.5GHz
最高主频 1.5GHz
前端总线 667MHz  
内存大小 1024MB
硬盘大小 100GB
combo、15.4";售价:5999元;

额~~差那么多。。。:time:
另外。。。
IBM T61P的这配置需上W~~:yumen:

承运L525T和戴尔 Inspiron 1520(Q510912N)配置基本上差不多...价钱差了2000.....:L

今天达了电话过去免费升级160G:victory:
看来这款机应该是时候入手了,现在静候佳音,恭喜一下~~~:)

高兴一下~~~:kiss:
已购买。。。戴尔 Inspiron 1520(Q510912N):P
但光驱居然是combo。。。:wuliao:
唉~~算了。用了下回分解~:chongbai:

额:L ~~现在才看到。之前发了2贴~:yumen:

买了?
那么恭喜下........