EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wulishio

[评论] SS最强的3D游戏....闪亮银枪.....

我也没玩过,有空一定要玩:lol 啦

原帖由 wulishio 于 2007-9-21 23:48 发表

图片不发了.......
WZY说过,截图是对这游戏的侮辱.......
我也这么认为,截图确实和游戏运行效果相差太大了.....
而FALX说此游戏画面一般,个人还是不认同的.....相比梦精灵,此游戏的3D更出色的多......当然 ...

不会有哪个游戏截图是对游戏的侮辱的,当然,如果是模拟器效果不济另当别论。

闪亮银枪的静态图片解析度是要比苍穹红莲队略逊,背景纵深层次也要比雷光风暴略逊,弹幕密集程度也要比怒首领蜂略逊,但是综合起来......

个人感觉论画面处理的技术,NIGHTS确实高于本作,那是真3D,而且NIGHTS要早两年推出啊。不过本作是家用主机的最强STG,这一点没话说,斑鸠在我心目中也比不上,只有DC版GIGA WING 2的4P模式可以媲美。

SS、的我感觉最强3D应该是武装雄师吧

最强3D STG游戏...我玩过的SS游戏太少...虽然游戏我这很多...我觉得最强3D STG还没有发现(在SS上)...不过有时间我还是要将自己搜藏的游戏都做个截图的...

這遊戲以前常玩說,感覺3D還好...

不或遊戲倒是不錯玩還可以拿刀碰怪

子彈粉紅色的可以用刀吃掉,氣MAX時候還可以放大刀吶(算是無敵用的-.-)

真是棒!!

不過主機壞了,用模擬器這個玩不下去阿:)

原帖由 falx 于 2007-9-24 13:04 发表
最强3D STG游戏...我玩过的SS游戏太少...虽然游戏我这很多...我觉得最强3D STG还没有发现(在SS上)...不过有时间我还是要将自己搜藏的游戏都做个截图的...

等到截图时看着截图的效果。。。。对比游戏运行时。。。。。真的感觉截不下去。。。。。

原帖由 gxx 于 2007-9-23 09:04 发表
比 苍穹红连队,  雷射风暴  斑鸠如何?

个人感觉比前两者好,斑鸠好,不过觉得银枪是斑鸠的雏形哈

:victory: 是射击游戏吗?

虽然今天看来没什么。但是SS年代确实是非常的震憾啊。DC上的斑鸠同样的经典。

看起来还不错的样子哦

路过路过....

理论好复杂~~
感觉好玩就行:lol

SS上最喜欢公主的皇冠!!

闪亮银枪
史上剧情最高的射击游戏
没有之一

作为同一个公司的作品
斑鸠是银枪制作理念上的延伸

另外
现在这个游戏的正版是SS上最贵的游戏之一

原帖由 12502 于 2007-9-30 22:30 发表
现在这个游戏的正版是SS上最贵的游戏之一

淘宝上查了一下......
果然是最贵SS游戏之一.......
二手的一个卖1400......一个卖1800......
这个价钱可以买一套光明III了
我汗.......

日本YAHOO拍卖
全新的银枪
合人民币3500