EMU618社区

搜索

[求助] 用小P玩<重装机兵>时出现游戏BUG--神秘人无敌

在去--伐迈斯 那里时,   触发剧情, 红狼死后, 我战车没有弹药没去打他 .    出来野外时三个主人公死记亡,(因为没弹药,实施luo体打怪,结果死亡)  , 随后复活后租了战车去找尸体和自己的坦克,   不料在坐船出码头30步后遇见<神秘人>BOSS    他在每一回合都"挑衅" 不攻击我,    我猛搞他不下50回合,  他继续挑衅,  我口吐白沫. 每回合伤他60~70血,  经过50+回合竟然不死, 仍然挑衅我.  不把人类放眼里.!!!!!!

各位为了人类的尊严.  想想办法!!!!

用焰幕弹(功能与名字不符),可以降防,我打诺压就主要靠它,那家伙能有诺压厉害?:loveliness:

楼主你太强了   50回合它居然没跑   以前我打    5炮之内不打死它必然逃跑的   要知道遇到它的几率很低啊   而且有时好不容易遇上结果第一回合就直接逃跑了   你主角等级高  主炮火力猛的话   3炮就能轰死   如果是通关等级和装备打它的话1炮就死了  没几千血
这个BOSS   从来只见过问怎么遇到的   
您有才   问的是遇到了打不死   你几十几十血打不死BOSS居然说BUG  无敌   
我无语了
另外2楼   我遇到这个BOSS都是一来就全力主炮   通常只有主角打的中   一般它3,4回合就逃跑了   您还有时间放烟幕弹?这烟幕弹能打中的话还不如轰一炮  可见你没见过这个BOSS   我只运气极好灭过1次   从小到大通关N次

一般情况下是7回合再逃跑。我也习惯烟幕弹,要么就吹军号+撞击板。
头像被屏蔽

昨天晚上我保存了.  今天上WC接着打.   我没骗你们.骗人我就掉马桶里淹死.

我小时候打重装时通关后. 说是"神秘人在逃"  别的都奸灭了.

神秘人遇见的几率就很低,至于50多回合不跑。。。。。。:time:

神秘人出现 烟雾弹准备!
头像被屏蔽

LZRP相当高!50回合都不跑!:L
杀人当然必备撞击板+军号+烟雾弹+雷达!
杀人与无形之中!:lol

难道是我RP.........偶玩的时候确实是6到7次啊...

有可能是PSP的问题!
也有可能是模拟器的问题!
只能说PSP的模拟路线还不是很成熟!
唉……
所以说,游戏还是真实的好用啊~
头像被屏蔽

难道是我主人公等级太低, 我主人公等级18级~   

真的有50回合他不跑~!!   而且我敢说, 我一直这样副炮打,他还是不跑

主炮32发都打完了. 是租过来的战车

!!!

18级确实太低了   租的车只能用来过渡  打不了主力   
估计这个BOSS根据玩家等级决定逃跑几率~~
另外楼上几位说的军号这东西 ~~~虽然我没拿过没见过但听过~~~基本属于BUG类物品~~没意思了~~~

LZ真的是太强了...神秘人能遇到就万幸了...一般挑衅2次然后发射次激光就准备开溜了..竟然还能陪你玩50个回合...:call: 偶打神秘人第1回合2枚烟幕弹..然后3个主炮估计就差不多了..:hug:

原帖由 liukan8866 于 2007-9-23 05:04 发表
LZ真的是太强了...神秘人能遇到就万幸了...一般挑衅2次然后发射次激光就准备开溜了..竟然还能陪你玩50个回合...:call: 偶打神秘人第1回合2枚烟幕弹..然后3个主炮估计就差不多了..:hug:

杀这家伙一回合足以!

原帖由 freeman777 于 2007-9-23 01:41 发表
18级确实太低了   租的车只能用来过渡  打不了主力   
估计这个BOSS根据玩家等级决定逃跑几率~~
另外楼上几位说的军号这东西 ~~~虽然我没拿过没见过但听过~~~基本属于BUG类物品~~没意思了~~~

出租的车没太大意义,除了卡拉的,真想把它那东西拆下来自己用!

神秘人好像每回合都会回复HP(至于是多少不明。。)

一般来说只要你对神秘人不构成威胁(即是你没有使他的HP低于某一个限度)。。他好像不会逃跑。。也就是说想要OK他的话要在尽量短的时间内打掉他尽量多的HP(最好是一回合的攻击输出能够KO掉他)。。等级够的话:[ 烟雾弹+主炮 ]  就足够了。。等级不够的话可以用雷达强化。。所以说楼主你遇到的不是BUG。。只是租的坦克战斗力太低而已。。建议你自己逃跑。。以后再来还能遇到的。。神秘人虽然难遇。。但是你现在打不死他也拿他没辙。。调整好装备后再来这个区域逛逛。。然后就要看你的人品了。。:P

首先与各位同学一起讨论我们儿时的游戏我非常开心(小时候,同年龄的小朋友都没和我对游戏这么投机的)

只会念书的同学们一大把. 把游戏机看作是万恶之源

昨天晚上我玩重装到2点, 竟然遇不到神秘人!!!!  我只有去打诺亚了.  

另:镜片是不是有一块在诺亚那里?

还有就是雷达怎么打不出来. 地图在战斗时有什么效果???