EMU618社区

搜索

[讨论] 貌似GBA游戏汉化组都不在搞汉化了

关闭 [复制链接]

本人喜欢在网上找些GBA的中文版ROM,虽然汉化游戏总数大概有240个左右,我发现能谈的上完美汉化的游戏,寥寥无几.

小神游官方的汉化游戏就不说了,就TMD的3个.

象火花狼组汉化的"火焰之文章-圣魔之光石"."恶魔城-晓月圆舞曲","黄金太阳2"这些都属于上成的汉化作品. 是本人非常喜欢的一类.

再着就是只搞了部分文字汉化,图片没有汉化的,这样的RPG游戏玩起来勉强还可以,起码明白大致的剧情.

还有就是汉化粗糙的,文字是繁体的,图片没汉化,人物在进如某些游戏特效或是菜单时,就会出现日文. BUG一大堆,搞不好就死机的. 这类ROM实在是.......

GBA其实还有很多好玩的游戏的,为什么就没有看到有汉化版的呢. 狼组,PCG,漫游,都去搞NDSL 的ROM去了吗?

要与时俱进嘛,GBA已经基本不出游戏了。大作该汉化的也都有了,不知楼主认为还有什么很值得汉化的吗?毕竟掌机现在时NDS和PSP的天下了。
头像被屏蔽

GBA真的结束了吗

GBA全套ROM要2000多个,经典的,该汉化的RPG真的都没了吗?  :time:

天外魔境-青之天外 的中文ROM谁有吗?

天外魔境-青之天外好像还真的没汉化······:L

在我心目中它绝对是大作!:loveliness:

但在国内FANS似乎不多······:)

地球很危险,楼主回火星吧,有汉化就将就着玩吧,不要挑三拣四了:(

LZ啊!
汉化的GBA就将就点吧!
唉……谁叫新的东西来这么快啊!:time:
头像被屏蔽

想要汉化版就老老实实等,不是你想要别人汉化什么别人就去汉化什么的.

汉化类讨论没有多大意义......LOCK