EMU618社区

搜索

为了庆祝十一国庆节举办临时的录像活动(10月3日17:00结束)

关闭 [复制链接]

国庆节即将来临,为了庆祝一下~举行这个临时录像活动.把做好的录像放上来:loveliness:

活动规则

1.游戏ROM要求热血足球2(热血联盟足球)(日)为主题,不能用其他版本.模拟器也是要求用VirtuaNES 0.92版本,也不能用其他版本

选择难度是默认难度,首先选择和哪个国家比赛,玩家可以自行选择.

3.比赛方法:只是打一场比赛,入一球就有一个柠檬的奖励,最高20个柠檬(例如你整场比赛当中入了18球,就有18个柠檬.入了超过20球以上也只能拿20个柠檬)

4.不能S/L,不能作弊

5.把做好的录像放上来进行评分

6.一人只能做一个录像,不能重复!

活动期限:9月29日至10月3日,请大家踊跃参加

活动结束后我会清理所有的附件,请各会员知照!

最后在这里预祝各位会员:国庆节快乐 、身体健康、心想事成
                         祝国家:繁荣富强、富强昌盛

纯支持一下,虽然很喜欢 但是不太会玩!

:victory: 马上行动。以前玩过,难度不限啊?

难度为默认难度,也是中难度,不能选EASY

我第一个提交,有没有加分啊

评分

请压缩再放上来~谢谢合作:loveliness:

:yumen: 原来那个删不掉,将就一下了:loveliness:

在暴风中对德国,只踢了20个,要不太残忍了······;P

上半场快结束时还是不小心被德国人的身体虐待了一下,进完20个后本想秀一下防守,但时间不多,对方射门太少了······:L

重在参与······:loveliness:

友情提示:不要在暴风中踢球,很危险的······:L

评分

小光的柠檬偶要咯~~~~~
使用的是默认队形和默认战术,简单的说就是原始状态的热血队.
找了世界杯的德国来虐.噩梦啊...最后多进了一球,小光能不能多给点:chongbai:

PS:想耍德国门将的朋友注意了!德国门将和德国后卫的配合是很强劲的哦!!!
附件只发了录象,既然小光都注明了vnes0.92,日版本足球rom.偶就不发其他东西啦哈哈~

评分

刚看完楼上的录像,很精彩,但柠檬应该不会多给······:(

3.比赛方法:只是打一场比赛,入一球就有一个柠檬的奖励,最高20个柠檬(例如你整场比赛当中入了18球,就有18个柠檬.入了超过20球以上也只能拿20个柠檬)

这条貌似就是针对某些进球狂人的······:yumen:

祝大家国庆节快乐!:loveliness:

呵呵~算了吧~LS的已经很努力了~而且只是大家快乐就可以了~不用计较那么多~第3条只是控制一下发NM的数量~

:L 随口说说而已...偶早看完那些规则啦,多出来一个球故意踹进去的,
;P 偶的柠檬很就没动过了,现在拿多了也没什么用

原帖由 btdks 于 2007-9-29 17:38 发表
:L 随口说说而已...偶早看完那些规则啦,多出来一个球故意踹进去的,
;P 偶的柠檬很就没动过了,现在拿多了也没什么用

能进的话就进多一点吧~~很精彩,有兴趣的话去参加街霸的活动吧~

非常棒~~

期待更多人的参加~:loveliness:

小光发NM吧:lol

评分

丸子你太贪心了吧~进两三球就算啦,进了12球拿我12个NM:Q 我没NM给你啦:( ~(以上都是开玩笑)

建议:小光在此主题放了多少柠檬就自己扣多少柠檬,自费举办嘛!!!;P
玩笑,别当真,如果要当真我也没意见哈哈~
至于街霸...一向不碰的.纯支持一个,录象我就不放啦

:Q 我也要参加
这个好像我能进几个球的说
等会就找光光要去

暂时没时间,10.1来捧场

玩韩国队= =#才6:0
记得在FC机上能30+:0的:hug:

评分