EMU618社区

搜索

[分享] 【国庆献礼】10.3西游释厄传邪风归来最终版正式版发布

关闭 [复制链接]

转自:EZ
0 p1 @$ d, `: ~" Z' x. g+ d  A3 w- r, W

J8 n% g/ D8 h+ d( G3 _4 Z越来越像SUPER了
& S3 V( w% i0 U9 M更多资讯请登录西游释厄传SUPER之家
# L3 i. `$ R4 _http://orlegend.game.topzj.com/index.php! M% w  u" l; w7 L
大家快去爽吧
; G/ b/ y4 C$ \- c; p' }1 i0 c: A: l. P& Z
所有的HACK游戏终属IGS该游戏公司
% r1 U1 r% P( b解压密码:orlegend.game.topzj.com
3 O- c& d. Q& j) |0 Y相关整合版稍后发布,敬请期待; {1 D2 p# V% b  o! Y

; ?- L; Y4 G* i+ ?  }% z01.jpg (76.16 KB)
3 |$ R. o2 m5 W, y# R  
1 _; r* a7 S! W; o
# q/ |6 `( F  V
; V" H% B# k' c1 b% R. t* N+ C
/ S' L! }( E/ W5 e: e10.JPG (29.78 KB) 7 I  S; }) [7 x4 T2 ?6 T- k

8 V& B$ k; Y/ C7 k1 Y# M  m( \- T# q( t+ G2 T; d
5 n5 s" Q( ^1 A  {1 K' z" A" R
% ?. f/ \9 w+ O! H: a$ J9 ~& O
* B5 m& Z6 E( x+ ]( d2 h! s# \  
, p7 @, g+ n0 `' P: E- R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

右键复制就可以下载啊!!

[LV.Master]伴坛终老

西游释厄传我也很喜欢,谢谢LZ分享:loveliness:

[LV.Master]伴坛终老

支持一下-----------

原帖由 778800 于 2007-10-6 01:32 发表, l1 z6 U! D/ a: d8 O: n; F2 G
用什么模拟器啊:call: :call:
9 ~. I+ T% V; A+ u% Q
3 Z6 O; g2 h* R( ^) g

4 j2 G6 k, ~. l西游记和三国战记都需要用主页 http://www.emu618.com/tools/arcade.htm 的 Nebula 2.25 中文版来玩

要主ROM吧?HACK-ROM 要改名字吗?:chongbai:

:lol :@ 根本玩不了的~!
头像被屏蔽

问一下~和原版有什么区别?

西游记二代吧!~~~~~~~~~8 b- L2 K+ s: r# n' `8 T& i
找了好久没找到啊

兄弟玩不了啊 . }; n7 u; u$ X+ j
才691K  是ROM么

:) lz回来给解答一下

这个要怎么玩啊。LZ出来说明下用什么模拟器啊

不好玩  弄得太乱了     又很难    :@

街机游戏,支持国产

支持一下.虽然没玩过

谢谢了啊~~~~

EZ还是从FZ转的  B0 g/ Y* Z, |7 P
现在已经更新很久了

西游释厄传我也很喜欢,谢谢LZ分享

:loveliness: :loveliness: 我收下了!谢谢分享!