EMU618社区

搜索

〓封神版〓大虾救命啊!!!

佳梦关(战魔家四将,战斗时需先用钻心钉,否则攻击无效,中途找到小龙女,打败后,杨戬生重病)
后面三个怎么打啊!!!!有 钻心钉  也不行啊  怪这么变态  哪29  龙27  杨30  不会要练到100级在去杀吧:funk:   大虾  快  :)
头像被屏蔽

回1

用秘籍那还玩什么游戏.玩游戏的乐趣就是一点一点的熬啊

[LV.Master]伴坛终老

打不过,就练级吧

貌似封神榜不用秘籍的话,熬的时间应该比较长........

很奇怪楼主居然打魔家四将了还那么点级...
想当初在下没发现秘籍时.打十殿阎王都20级+了啊...
后来实在气愤不过乱拍手柄,居然发现了秘籍...= =#...

原帖由 xjakswc0 于 2007-10-15 17:52 发表
后来实在气愤不过乱拍手柄,居然发现了秘籍...= =#...

你厉害~~:hug:
头像被屏蔽

不用秘籍.那就只有练级

封神榜是FC里面比较不错的游戏~
当时记得玩的盗版从阎王那里无缘无故得了99个大加血的~
我还以为是剧情呢~
第二次玩就没碰到过了
头像被屏蔽

原帖由 xjakswc0 于 2007-10-15 17:52 发表

强啊,听起来不错,着是FC还是MD的!

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 №哦乖 于 2007-10-18 15:16 发表

强啊,听起来不错,着是FC还是MD的!

是FC的封神版

打到魔家四将那就要练级了,把哪吒、小龙女、杨戬都挂掉,剩姜子牙一个人练,开始有点慢,可以到飞到陈瑭村,用筋斗云打天上怪,打完回去住店什么的,如果有钱你买药吃也行,等到54级姜子牙就学会了“终极术“,一下就把小怪秒了,这时好象一个MP能使用好几次了吧,升级也快了,再升上几级……把其他几人复活,(姜子牙的敏捷一定要高与哪吒),等你累的实在扛不住了,那就去PK四将去,敏高的先用攒心钉,然后使劲打吧,姜子牙用”疾兵术“给哪吒加攻,杨戬最好这时候学会了”幻火龙“,小龙女负责加HP和MP,哪吒就猛砍吧。实在扛不过来,就用姜子牙的”强神术“,
这样下来就能轻松搞定,不用急于全体去攻击,没事的防御也好,保命要紧。  
  不过要打妲己和纣王的话,那个级别就有点恐怖了。 :yumen:  不然你就修改吧

我那时还是初中啊

我通关全是硬打的.!!!   拼小命玩.  不过只记得在玩的时候的几个伙伴......

15楼的我狂汗 打魔家4将是在收姜子牙之前 怎么练他??
这段不好打是因为小龙女丢了一阵 等级低造成的 稍微练一下应该很好过的 让龙的敏捷超过另外两人就可以
哪吒肯定是要用圈的 敌人是3个不说 圈比双枪少40点攻击 但能打敌全体 
杨戬一定要学会幻雷公 一次能杀敌全体900左右 
还有在女儿国能拿到缀银衫 给小龙女装备能提升不少防御
在打魔家4将周围的小怪(什么关里的) 有一中怪(大概是鸟人)掉杨戬的高级衣服 能提升杨戬大量的防御 一定要打到 过关就轻松了
这个游戏我自认还有研究 大家有什么问题不妨提出来 我尽量帮大家解决

呵呵  以前玩过!! 我打到邹王那 !  打不过他!  又不想练及了 呵呵!就没打玩!

现在去找个ROM看看有没!  有EC就好半了 呵呵

:yumen:   小龙女的 摄魂术  是攻击全体的..很厉害,如果搞不定请升级

魔家四将好象很容易过的封神好象完全不记的有难点
不过我当初是主练两个人的可能四个将没我的两个杀手厉害吧

小龙女的摄魂术要44级才学的会  不用秘籍和修改的话  在魔家那里根本练不到  你去试试就知道了
游戏的难点不是没有   闻太师就是个 BT   好多人打不过都是利用BUG飞过去的   那斯2600的攻   一下就能把  45级的姜老头挂掉  还会法术 全员伤害1300多  更要命的是药一次才能带10个  那才是真正要练级的地方   全凭实力过
游戏的解迷也挺难的   在女儿国之前有个山洞   里面全黑  要到下面拿夜明珠才能过  可之前一点提示都没有   第一次我不知道   好在山洞有个怪会使毒   我就凭着中毒后走路的音效摸过去的 :) 现在想起来   那时真是有毅力呀 :time:   不象现在   有过不去的地就去求hack的或是修改器、金手指  而且一找一大堆   唉~~