EMU618社区

搜索

[FC] [原创]热血足球-暴力流

又玩暴力,把世界杯的德国队踢爆了哈哈~~特别是下半场的门将,爆爽;P
模拟器版本vnes0.92,日版热血足球rom,无S/L
录象,模拟器和rom都打包在一起

只想看高分录象的人可以无视此录象,
玩高分实在是...比较无聊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

入球入到烦了~还在玩暴力~在场上拼命的打人~很搞笑的说~;P

从FC时代遍已经开始暴力了.后来上网看到一堆人都玩BUG进门,实在是心寒,不过还好,进了热血论坛后,偶的暴力流也被不少人认同了,现在连机都只玩暴力:L

很早的游戏了 在球场上磕打碰撞 热血系列

着游戏是以打架衬托足球;P

刚看完,顺便收了一个HACK版的ROM

:loveliness:

其实暴力流已经没多少意思了。。就象别人说的。。在场上扁人1:0赢到有点意思。

热血篮球更暴力吧:victory: 反正偶一个人玩的时候,自己把电脑的两人挡在屏幕的一边~用滚球这一招;P ~然后,让己方的球员在另一边投篮:victory:

这个游戏是不是还有必杀射门

原帖由 cn015 于 2007-10-22 18:08 发表
其实暴力流已经没多少意思了。。就象别人说的。。在场上扁人1:0赢到有点意思。

风凉话
不要跟着某些人的思想走,估计你连录象都没看.
扁人扁到1:0是个什么概念呢?人踢到无体力后一球就穿,故行不通吧?难道你带球撞或者用冲顶?
这很无聊.不是虐人.是自虐,带球撞人的情况,自己损失的体力比对方的体力要多,
冲顶?耗不了体力的技能
你说的"别人"是什么人呢?我在百度贴吧见过类似的话,说实话,那里很没出息,
万年讨论必进球是怎么发的等等类似的问题.一点都不长进.
足球要踢出一场精彩的比赛,一定要限制你进一个球么?

你所谓的没什么意思的暴力流是个什么概念呢
请在说风凉话之前发个录象证明自己的观点.或者自己亲身体验一下自己录制的感觉.欢迎跟帖发录象.

同意LS观点

不要只说风凉话,拿实际行动来说话

:P

fc上比较经典的游戏,没有之一

录象区要靠录象来说话

完毕~

看来粽子兄和偶有那么些共识啊哈哈:)
偶在热血论坛的录象区就是这么说的
PS:这个hackrom其实不算hack,只是改了图象
为了纪念热血论坛比较活跃的数人而作,改的人物都是大家的热血形象,不过现在貌似走了一些了:(
改了这个rom后主角队就不见啦.所以就改到了意大利,德国等队去了挖哈哈
其他的有的是恶搞.总之改这个rom里的球队花了不少想法,绝不是随便替换人头的.

很多必杀技都哦很好看 HOHO。。。:kiss:

:victory: 很想找人来练练啊,虽然米还踢不过德国

哈哈,要是给弄个血槽就好了