EMU618社区

搜索

[求助] 大家来晒晒自己

来到论坛大概才二个多星期,看到了这里这么多和我一样喜欢和热爱游戏机及游戏的朋友,并且在寻找游戏中ROM中得到了好多高手的帮助。在看贴子过程中突然间发现许多网友童年的玩游戏的经历是那么的相似,:) 突然间有一种想知道当年一样玩游戏的网友现在都是在做什么。那么如果愿意的话大家来晒晒自己吧!!
先从自己开始晒:
本人现年30出头,地区:上海,工作:银行行长。从八十年代未开始玩,拥有机型FC、MD、SFC+磁碟机,九十年代未开始电脑游戏玩得多了。后面因为上班忙了就没有玩很多了,但是一直关心着(游戏杂志每期必买)。现在发现了这里这么多ROM,满足了自己的占有欲望。看看这么多游戏名字就是真得很满足了。最自豪的是超级玛莉打到底和玩解迷类游戏没有攻略发挥想象解决难题。最怀念的是和好朋友下课在小店里玩游戏。最喜欢的是收集游戏秘技和自创打法。最佩服的是邻居玩《皇帝的财宝》把所有的迷宫倒背如流:L(注:完全是没有攻略,自已走熟的) 那时他走迷宫,我解迷,完成了这个游戏,真是怀念!!!!!。最遗憾的是有时间的时候没游戏,等有钱了却没有时间玩了(好多游戏还没玩到底就还给别人了):victory:

是啊以前拿到个新游戏和玩伴玩起来的感觉回忆起来真是好啊:)

记的玩MD的时候第一次借到幽幽白书,和偶的死党格斗..那个家伙竟然紧张的把手柄方向键给按断了..真是佩服他呵呵:L

魔强确实很经典。。当时我也是和伙伴玩那个玩了一个晚上。。就一个游戏能一直玩一晚上不觉得腻。。实在是很难得。。不过个人还是最喜欢FC。。感情深啊:)

95仙剑我走迷宫也有一套啊``都背的。。。在网吧还是电脑房的(有QQ前面好多时间)
我打通仙剑50几次肯定有的(决没有夸张)1个通宵10个小时一躺 嘛大概。。。

呃......没想到这里有很多大哥啊,小弟今年才21,小学时以FC为主要攻克目标,初中开始MD,现有FC,MD,以及PS各一台,不过搁置许久了,现在热衷模拟器游戏,记得初中时大家也都很迷恋MD的幽游,有一次,同学MD手柄上的圆形方向键掉了,他竟然在中心处拧了一颗螺丝钉,充摇杆用......:L ,呵呵,那时真好.

兄弟我25了`上海人`职业目前是帮人3D建模和贴图~从小就喜欢玩游戏`拥有的主机FC SFC MD N64 PS DC PS2目前打算在换一台主机`XBOX360~从小就喜欢FC和MD的游戏`特别喜欢`RPG和SRPG ICT的 可能我有很多家用机`但是`游戏跟本就没有玩到专家级别,只是对一些经典游戏扫个遍`有6层游戏基础认识,可能和兴趣有关吧!来到这里以后发现有很多牛人,因为本人玩游戏不着么喜欢修改,所以对于修改和CE`算是门外汉一个,也不是玩的太精炼,所以很多求助的帮也帮不上。但是还是有很多自己熟悉的游戏可以那自己的经历拿出来探讨一下。晒完了~
:loveliness: :loveliness:

楼上的哥哥好强啊,各个机种都快占个遍了,羡慕ING......:chongbai:

我只看到了楼主的职业是银行行长:L

......

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007-11-3 20:55 发表
我只看到了楼主的职业是银行行长:L

同LS的角度...怎么那么巧...:L

和楼上两位一样...:(

上海的银行行长。打劫啦:lol
楼主30出头,年龄比偶大出不少。玩过的游戏应该很多。偶当时因为经济能力,错过了SFC上的多个经典游戏。:Q

有限的金钱有限的时间
两元一小时,
带子就那么几盘

小时候也没钱,节约得很,SFC是和隔壁邻居合买的,但是SFC游戏是全的,因为买了六张光盘。但是现在在家里找不到了,所以才有缘到了这里。因为在这里发现了好多游戏!!!!!:kiss: 写出职业,主要是因为以前小时候玩游戏的时候,家里的人和当时社会上的人,总是会认为玩物丧志,大了不会有出息。但是在我认识的人里,有不少人和我一样小时候,也是玩游戏的但现在也是有很好的职业。

这年头大家眼中都只有钱而已.....

我的职业累呀 没空玩游戏机 我从来没玩过SFC我这边没有卖的 就是有卖SEGA FC很便宜:loveliness:

那时候买了好多游戏杂志,全当望梅止渴。:(

要是再上海。。。你就知道自己原来钱不多~:yumen:
还是个行长~:L

行长钱就多了,起码每月20000

是啊,从小学玩FC,街机到现在,小时候玩街机映像最深

呵呵 真的吖:)