EMU618社区

搜索

出售红白机FC卡带-绿色兵团(地道版)+魂斗罗(256K版)+绿色兵团(5人版)

绿色兵团(地道版)
魂斗罗(256K版)
绿色兵团(5人版)
联系QQ:48484348(请注明咨询FC)

..................

1盘100:yumen: 好贵啊!:handshake LZ你这卡带当年才80元,现在在昆明还有卖才35元你这是不是太:L

原帖由 okaykyo 于 2007-11-7 12:03 发表
1盘100:yumen: 好贵啊!:handshake LZ你这卡带当年才80元,现在在昆明还有卖才35元你这是不是太:L

哦!35元一盘,我给你100元,你帮我买两盘可以吗?要256K地道版的!谢谢!

256K卡带版不正吧?因为这个游戏只发行过磁碟版.之前KEN也说过卡带版的音规比磁碟版本少两条,愿意买这阉割不正版的,掏钱吧~

别的不说,看你的截图标题画面连KONAMI的标志都没有...大家自行想象这个到底是什么玩意...

原帖由 wzy改 于 2007-11-7 21:41 发表
256K卡带版不正吧?因为这个游戏只发行过磁碟版.之前KEN也说过卡带版的音规比磁碟版本少两条,愿意买这阉割不正版的,掏钱吧~

别的不说,看你的截图标题画面连KONAMI的标志都没有...大家自行想象这个到底是什么玩 ...

是的!就是因为它是D卡所以意义就在此,难到FC上的AV版的游戏不算D卡吗?收藏价值还不是一样比正版高!

你如果能搞到Z的磁碟片再放消息出来好不?

我要买的话除非我疯了,我模拟器玩起来一样爽!

100块一个卡带你揍梦吧 慢慢揍梦吧

有喜欢收藏的朋友会看到价值的!

喜欢玩模拟器的朋友,可以去下载磁碟版的ROM,不过和卡带版有少许区别!

不像卡带版本是被割过的么...;P

FC上我小时候确实看见过正版绿色兵团的卡带
不过是128K的

话说正版价格,目前上海的FC版DQ1~4  ,全新外包装外加全新说明书配件齐全,整个一套就是2000多块钱
值与不值只有购买者自己掂量了,喜欢和不喜欢的对比

对LZ的价格不评论。
对收藏的态度应该是和自己的喜欢程度挂钩,真喜欢的人想必不会计较金钱。PS:LZ的东西在果汁这里恐怕不怎么好卖,果汁这里的收藏高人不少,想卖东西还是建议你去大点的怀旧网站吧。
另外发张古老的游戏机的照片,能否你也发2张古老点的给偶看看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

多谢指点!古老的游戏机,我原来有个1984年产的,算古老吗?

整到Atari2600的手掌机再来秀吧

或者虎山出的那个什么"game.com"

请支持国货.;P

原帖由 重生の红狼 于 2007-11-10 17:19 发表

请支持国货.;P

我也有一个国产会说话的掌机