EMU618社区

搜索

[转贴] 此情可待成追忆 莫齿难忘DOS游戏汇总

关闭 [复制链接]

http://www.pcpop.com/doc/0/227/227627.shtml

总共17页的介绍阿~~ 自己慢慢看吧~ 具体我就不贴了

有些东西对我们来说,直到老去的那一天也不会忘记。虽然DOS时代已经过去了,但是它在我们心中的地位却不会改变。然而提到DOS自然少不了那些脍炙人口的经典游戏,与现在的游戏比起来,虽然它们不算什么,但在那个时代,带给我们的乐趣确实谁都不能比拟的。
    也许你现在打开电脑就是前卫的vista系统、玩游戏就是华丽的WOW,但你还记得第一次玩仙剑吗?记得与朋友一起联机红警吗?记得为了那14本书到处奔波吗?记得在海上倒买倒卖吗?这一切现在回想起来都是那么的美好。

DOSBOX是一款XP下使用的DOS模拟器
    为了工作,你不可能装DOS系统了,介于游戏的华丽程度,你不可能再去整夜玩DOS游戏了,但是怀旧的心情谁都会有。让我们用DOS模拟器,再去回顾一下那个曾经异常辉煌的DOS时代,让大宇、智冠也都回到那个巅峰时刻。如果看完之后你也想亲自回味,那么我们也准备了资源,请按需下载。

http://www.pcpop.com/doc/0/227/227627_16.shtml  

下载地址  在这个17页底下 ~~~
头像被屏蔽

我来顶一个,我最最怀念DOS下的皇帝,小时候天天缠着哥哥玩:chongbai:

仙剑我到是没玩过,但是那时候我最爱看也是最爱琢磨和玩的是红色警报95版本.感觉策略很不错,而且怎么说呢,玩的太多现在这些游戏.感觉现在游戏反而没有以前游戏那么好玩了。其实本人一直在找红色警报95版的,但是根本就找不到,唯一一搜索能找到的就是红色警报2.这种高不成低不就的作品有什么可玩的.哎~~~~~~~~望有知道此游戏的人告诉下那里可以找到,当然,仙剑DOS版也是款不可多得的经典游戏,它的颠峰时刻甚至可以和现在的WOW媲美.甚至比WOW更加的受欢迎,希望大家多关注关注老游戏。关注关注我们走过的路~~~~~~~~~~~

算了,那DOS模拟器||| ~~

搞了一上午,还是不能用~~~   7456~

什么时候能简单点使用就好了~:@

好老好经典的游戏啦

我收藏了不少DOS游戏,XP环境下启动DOXBOX还是能玩