EMU618社区

搜索

[评论] 异型终结者2复仇

关闭 [复制链接]

今天到小商品批发城去买东西,在游戏区找到了《异型终结者2复仇》的DVD。安装后发现超级好玩!是我最喜欢的类型之一:kiss:

游戏超级血腥刺激,光影效果非常棒,海量的敌人,有50多种造型和不同的场景。而且人物还可以升级加点买装备。游戏有剧情模式,联网模式,生存模式。音乐也超级赞哦~~~:loveliness:

大家有玩这个的游戏吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我这网吧好像有!~我记得玩不错!~

好象就是孤胆枪手

这不是 “孤单枪手2” 吗~~~

的确是很爽快的游戏~~~

记得1代才20多M,2代就变成了1G多的了~~~

当时我还发过这游戏的下载帖~~~

http://bbs.emu618.com/viewthread ... 2%B5%A5%C7%B9%CA%D6

孤单枪手2秘籍:

游戏中输入
cheate  - 直接过当前关
cheath  - 加1000HP
cheatw  - 获得所有武器
cheata  - 所有武器+1000弹药

LS的只是1,2代的通用秘籍~~~发个更全的~~~

2代秘笈通过键盘直接敲入,没有设定专门的输入窗口!

cheats:速度 +50
cheath:生命 +1000
cheatm / stmon:金钱 +10000
cheatexp / stexp:经验 +1000

stgod:全部技能 +100 金钱 +50000 (技能最大值200,若反复输入,金钱增加,技能值在100和200之间转换)
stammo:+各类弹药基数(含Ammo_pistol/Ammo_shotgun/Ammo_minigun/Ammo_granate/Ammo_rocket/Ammo_ballon/Ammo_energy)
stshop:开启商店

stdam:损伤玩家(破坏护甲,减少生命)
stdeath:自杀
stloose:任务失败
stkillall:杀死所有异形
stwin / stwnn:过关

remgamma:+亮度
stat:一些统计数据显示(ex. 任务量,异形数,游戏时间,金钱etc.)

哦哦有秘籍,我借去玩!~

生存模式超爽的
:kiss:
在网吧里和人联机生存模式更爽

前一个月已经玩通关了,最后BOSS是个有智商很高的怪,全身武装,如果你没好装备~一个任务要多打几次买了好装备才能过(除非你用修改器)