EMU618社区

搜索

大家谁有Sega CD 天使之翼

大家谁有Sega CD 天使之翼啊,发一个上来吧,好想玩啊

论坛FTP中有下载...貌似刚来论坛就找游戏不是很好的主意...多在论坛看看参与一些讨论或许对找游戏有更大的帮助...

谢谢了,实在是太想玩这个游戏了,不好意思。能问一下ftp怎么登吗?

请看论坛顶部 国治FAQ 和 生存手册

FTP下载需要50积分
努力吧

谢谢,没想到这么快就得到回复了,这个论坛真的很好。

请问生存手册在那里啊,没有找到,但在FAQ上只有MD的天使之翼,我想找的是sega cd的,压缩后80多兆。

容量较大的游戏如ISO类型的文件是不可能直接提供下载的...可以肯定的是论坛FTP中绝对有你要的这个游戏...

再一次由衷地感谢管理员的迅速回复!我回去再找一找。

我下了flashfxp,却连不上ftp,老是显示超时,为什么?

路过,你们继续~~~:loveliness:

免费FTP中SEGA CD_Captain Tsubasa_(ISO+MP3)(J).rar既是楼主找的游戏
不明白怎么下载?请看http://bbs.emu618.com/thread-47762-1-1.html有详细介绍

我已经看过了,可还是登不上,显示如下:
331 User name okay, need password.
PASS(隐藏)
421 Maximum session time exceeded - closing
连接失败

已经达到最大的线程...关闭...
1.处于一个内网...共用一个公网地址...与其他人有冲突(论坛FTP只能是单线程的)
2.FTP处于最大限制链接状态...等待人少的时候下载...

有没有可能是因为我的flashfxp设置不对?
比如是否使用被动模式、FAX项要不要勾、是否启用标识、防止被踢等。

现在的显示为:
[右] 331 User name okay, need password.
[右] PASS (隐藏)
[右] 230-★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[右] 230-★
[右] 230-★     ★欢迎来到EMU618主力FTP_1服务器★
[右] 230-★
[右] 230-★        ★ http://bbs.emu618.com
[右] 230-★
[右] 230-★         ★有任何疑问请到论坛咨询★
[右] 230-★
[右] 230-★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[右] 230-★
[右] 230-★         您来自于 219.245.164.238
[右] 230-★
[右] 230-★         本服务器已运行 19 天
[右] 230-★
[右] 230-★         本服务器最大登陆用户 300 人
[右] 230-★
[右] 230-★         当前登陆用户为 2 人
[右] 230-★
[右] 230-★         总共登陆的用户数 6395 人
[右] 230-★
[右] 230-★         最近24小时登陆的用户数为 287 人
[右] 230-★
[右] 230-★         共下载 0 KB
[右] 230-★
[右] 230-★         共上传 0 KB
[右] 230-★
[右] 230-★         共下载文件 0 个
[右] 230-★
[右] 230-★         共上传文件 0 个
[右] 230-★
[右] 230-★         平均流量 44.303 KB/SEC
[右] 230-★
[右] 230-★         当前流量 8.500 KB/SEC
[右] 230-★
[右] 230-★
[右] 230-★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[右] 230-★
[右] 230-★
[右] 230-★               FTP维护
[右] 230-★        
[右] 230-★         ★SONIC★&★Ken-mkII★
[右] 230-★
[右] 230-★
[右] 230-★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[右] 230-(bbsftp v2.4) [Cache 1724095Sec/300Sec Num (3)]
[右] 230 User logged in, proceed.
[右] SYST
[右] 连接失败

警告LZ,不要一直发无意义的帖子刷柠檬,再这样自己清楚后果!!

版主,我的柠檬已经够用了,我真的只是很想下sega 天使之翼这个游戏,可ftp我一直登不上,已经试了一整天了,我都要崩溃了。

http://bbs.emu618.com/thread-47762-1-1.html
这里有FTP的使用方法

会不会是没有绑定IP?或者复制时多了空格?
总之你先看看吧

真的很谢谢你小粽子,这么认真地看我的帖子。
你说的绑定IP是绑定socket到IP吗?试过了,不行。
还有,你在下载教程里说的被动模式是什么意思?
登不上ftp和网速有没有关系?我是教育网。
flashfxp还有哪些关键设置要改?

我没让你去改什么被动模式,你按照我教程里的设置一定没问题的,其他就不要改动了

我说的绑定IP,教程里也有写,在论坛FTP中心买流量时,最下面要正确输入自己的IP