EMU618社区

搜索

想买个PC手柄,大家给给意见啊!

原先花30元买了通威的手柄,但问题多多,先是手柄线里面短了,自己接了接还能用

但是手柄的右摇杆不能使用,右摇杆的上下左右对应的是按键的1,2,3,4键位

玩游戏是郁闷要死

大家推荐一下,什么牌子类型的手柄比较好呢,价格最好50左右一百以内的

北通的产品还不错~推荐C033。

一分价钱一分货······

如果楼主不玩FTG、STG、实况之类要求精确度的游戏,那么就买北通吧,而且安装方便。

如果要求精确度较高的游戏,建议楼主多花点钱。购入原装PS2手柄+转接线以提高手感。

北通新买时还不错,挺好用的。用过几个月后久差一些了。

我是用的PSone原装震动手柄(非典那年买的,至今只换过一次方块键的导电橡胶)+PS2组装震动(三个月前买的)+转接线

北通手柄.......按键内部的导电橡胶质量差之又差

原帖由 セフィロス 于 2007-11-11 09:43 发表
北通手柄.......按键内部的导电橡胶质量差之又差

深有同感~~

但是小地方,买不到好货啊~~:time:

买什么好呢??

我用的北通小双打和牛仔摇杆手柄。
有朋友一起来玩时用双打,自己玩些PC移植时就用牛仔。
两种都不贵,质量还可以。用1年没什么问题。

原装的,加上转接线大概要多少?

北通的 神鹰 和 战戟 大家觉得怎么样,外形我满喜欢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果你不是玩动作游戏的话,北通可以将就一下

但是用力过猛,当心北通手柄提前夭折

在小滩随便买了个杂牌的,用到现在也没问题,看来RP也很重要.

另外,你说的右摇杆问题可能是你没有将手柄切换到数字模式,要按手柄上的ANLOG键,灯亮了才可以用.

知道了,谢谢各位大大,呵呵

不过价格低的手感就是不爽,特别是L,R键

没钱只能将就用便宜货

原帖由 重生の红狼 于 2007-11-12 19:05 发表
在小滩随便买了个杂牌的,用到现在也没问题,看来RP也很重要.

另外,你说的右摇杆问题可能是你没有将手柄切换到数字模式,要按手柄上的ANLOG键,灯亮了才可以用.

灯亮了以后只能用左摇杆控制方向的操作,右摇杆和PS手柄右摇杆功能一样了
带来的坏处就是方向键无效

但是要方向键起作用的话就必须得放弃右摇杆本来的功能

这个好象是北通手柄的硬伤,似乎无法弥补掉,除非自己拆开换线路焊接?

原帖由 セフィロス 于 2007-11-13 18:02 发表

灯亮了以后只能用左摇杆控制方向的操作,右摇杆和PS手柄右摇杆功能一样了
带来的坏处就是方向键无效

但是要方向键起作用的话就必须得放弃右摇杆本来的功能

这个好象是北通手柄的硬伤,似乎无法弥补掉,除 ...

我的不是北通手柄也有这毛病,不过我已经习惯了用摇杆代替十字键,其实暂时要用到十字键的地方可以按一下ANLOG,反正就在手柄上,切换方便.

还是原装的PS2手柄好用点。。。。
北通的质量实在真的不怎么样。。。
可惜好象现在买不到PS原装手柄了,不然PS原柄倒是价廉物美的好东西。。。。

同意楼上说的,原装手柄用几年都感觉爽,百通的不错,就是胶皮太差,用一月就感觉不爽了,又买不到胶皮,换一个百通手柄又要20大洋,贵啊,还不是震动的。。:funk:

用PS2组装+转接线的在此冒个泡;P

现在的PC手柄成熟的多得很,买的时候林多测一下就行了,毕竟钞票才是最大的呀。。个人认为。。

北通的到底好不好啊?我也想买一个,看楼上有的说不好~
玩玩游戏,没必要买很贵的吧~

我觉得北通还不错拉 至少我的手柄现在还好好的

我也认为北通不错,我一直都用它~

北通的一般要多少银子啊????