EMU618社区

搜索
楼主: ヒカリアン

[疑问] 有关意外事件的问题

关闭 [复制链接]

而且因为这次的意外事件可能已经有人对我产生了一些偏见.

原帖由 ヒカリアン 于 2007-11-11 22:25 发表
同样别人对我似乎也很关照.

根据您的回复我也说明一下.

1.那个帖子中的话题明明是"有人恶意连灌...",在超级版主"雷扎特-瓦雷斯"下面那帖中您并没有对那帖中的标题发表任何您的看法,而是针对我的帖子进行了回复,我不明白.虽然是针对锁帖后建议性质回帖,但是在我看来不是那样的.那么您也应该对那帖的创始者发表一下您的看法,至少需要还我一个公道.

2.首先当时我不是版主,希望您能清楚这一点.那么我也想请问您一下您有没有仔细看过本帖内容#1楼的帖子呢?我说了那句话是建立在我被会员"sky5430150"与版主"№哦乖"误以为"恶意连灌"的情况下所发表的我的看法.

3.首先那个时候我还不是版主,请您明白这一点.而且请您不要说找出版规中的空子自己去钻,希望您在谨慎思考以后再回复内容.

4.版规中缺少一些相关规则都会视情况而补上,这点没错.但是您却说我"并不像楼主所说的那一句版规中没有就可以随心所欲",为什么是我随心所欲?我在辛苦的更新最新动漫的帖子,为什么要这么针对我?

当我被人指责为"有人恶意连灌..."的时候,只有一位超级版主"雷扎特-瓦雷斯"与一位论坛版主"再生侠IV"站在中立的位置上为我说了一句话,没有一位管理员、超级版主、论坛版主为我主持公道.我一个月更新最新动漫的帖子是为了什么?!

1...你所更新的内容是BT种子,如果不是常注意这类资源的话确实会被误会成恶意连灌

2...被误会后你的第一反应还是没错的,可是在第25楼开始,你的回贴内容已经开始变质,24楼和25楼的变化,可能你自己都没有感觉到吧
原贴第28楼看见了没有,他自己已经站出来道歉了,可能你没注意吧

3和4...参照下图,11月11日21点19分发的回贴,这时候你已经申请斑竹了,我当然是看清楚的
在我做最后一个建议性质回贴开始一直到本贴第14楼,也就是下图中的内容,你认为是谁拉你进去的?

后续,虽然那2位用语确有不恰当之处,可是他们在事后并未再次对这个继续说下去,而是选择了沉默
,№哦乖 并还在原贴第28楼做出公开道歉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潜水员实在看不下去了,出来说两句

真有意思啊
你说已经有人对你有偏见了?

抱歉,我看根本就不是,根本就是你本身就有问题啊

看看,本来有理的人,非要钻牛角尖,搞的自己没理了。

另外,在此问题解决之前,我不会更新任何动漫.

你为什么而当斑竹的?
呵~你不做就不做,本来也没人逼你啊。

最后我想说,你也别说话时又是“照顾”又是“您”啊“您”的了,有话就直说,不要客套了~

我就直说了:爱做就做,不做算了,那么多废话干吗?

无容之心,何称其职!

大致是首先有人觉得您违反了版规,其次有超级斑竹肯定您的更新没有错,然后又有超级斑竹对您更新方法提出改进意见,很简单的一件事情,何必这么复杂?您就觉得您一点错误都没有吗?

您其实也完全可以不听取任何人的意见,继续以您的模式更新您的帖子,完全没有必要解释太多,不过我相信您也是个愿意听取大家意见的家伙吧!

既然申请斑竹并获得通过,做一些实在的事情得到大家的认可吧,如抄作做秀般的话题就此停止,相信您来本论坛也是想服务大众的吧……

加油,最起码,探花也认为您更新并无过错,要说的,也只是更新方法欠妥而已,一句老话:海纳百川,有容乃大……

不明白上图你指的是谁把你拉进旋涡,希望说的更明白一些
上图的发贴时间之前你能不能找出所谓拉你进旋涡的证据吗?

上图发表时间是11月11日21点19分,在接近12小时之前你的申请斑竹已经被通过
我好象没有说错吧

原帖由 セフィロス 于 2007-11-11 22:45 发表
1...你所更新的内容是BT种子,如果不是常注意这类资源的话确实会被误会成恶意连灌

2...被误会后你的第一反应还是没错的,可是在第25楼开始,你的回贴内容已经开始变质,24楼和25楼的变化,可能你自己都没有感觉到 ...

1.当被误会成恶意连灌的时候,只有一位超级版主"雷扎特-瓦雷斯"与一位论坛版主"再生侠IV"站在中立的位置上为我说了一句话,而没有一位管理员、超级版主、论坛版主为我主持公道,而是针对我所更新的最新动漫的帖子的方式提出了问题,这些我都很感谢大家,这是大家对我作为一位论坛会员的支持.可是如果在被对方加上勿须有的罪名之后,而又没有任何一位管理员、超级版主、论坛版主主持公道的时候,不知道您的感想是什么.

2.24楼和25楼的变化是建立在没有没有一位管理员、超级版主、论坛版主为我主持公道的基础上所建立的,这点我是知道的.

3.在那件事情发生的时候我还不是版主,所以您在上面说我是版主的时候不应该怎么样,那是错误的.

4.版主"№哦乖"也是在#25楼以后才发的,而且事情的起因并不在他,因此我也不会怪他.

5.会员"sky5430150"在指责我"恶意连灌"之后就一直沉默下去,我不知道他的用意是什么.难道您的意思是会员"sky5430150"保持沉默是为了表示他自己知道他做错了吗?如果是的话,那也只是您的推测.

原帖由 marion 于 2007-11-11 22:49 发表
潜水员实在看不下去了,出来说两句

真有意思啊
你说已经有人对你有偏见了?

抱歉,我看根本就不是,根本就是你本身就有问题啊

看看,本来有理的人,非要钻牛角尖,搞的自己没理了。

你为什 ...

我说的是"可能",您可以看清楚再回复吗?

那么请问您我本身的问题是什么?钻牛角尖吗?

每个人对待事物的角度所得出的观点都是不同的.

我只知道"待人以礼,他人次会以礼相待".

原帖由 ヒカリアン 于 2007-11-11 23:01 发表

1.当被误会成恶意连灌的时候,只有一位超级版主"雷扎特-瓦雷斯"与一位论坛版主"再生侠IV"站在中立的位置上为我说了一句话,而没有一位管理员、超级版主、论坛版主为我主持公道,而是针对我所更新的最新动漫的帖子的方式提出了问题,这些我都很感谢大家,这是大家对我作为一位论坛会员的支持.可是如果在被对方加上勿须有的罪名之后,而又没有任何一位管理员、超级版主、论坛版主主持公道的时候,不知道您的感想是什么.

2.24楼和25楼的变化是建立在没有没有一位管理员、超级版主、论坛版主为我主持公道的基础上所建立的,这点我是知道的.

3.在那件事情发生的时候我还不是版主,所以您在上面说我是版主的时候不应该怎么样,那是错误的.

4.版主"№哦乖"也是在#25楼以后才发的,而且事情的起因并不在他,因此我也不会怪他.

5.会员"sky5430150"在指责我"恶意连灌"之后就一直沉默下去,我不知道他的用意是什么.难道您的意思是会员"sky5430150"保持沉默是为了表示他自己知道他做错了吗?如果是的话,那也只是您的推测. ...

1...论坛的管理人员是出面解决相关问题的,并非你所认为的主持公道 ,  一时有了委屈却没有得到帮助的人很多,是金子总会发亮,为什么老是计较是否有人肯站出来为你说话呢?

2...是不是你自己认为没人站出来为你主持公道你就可以说出25楼的用语了吗?

3...发生的时候确实不是斑竹,但是你既然以不是斑竹为理由进行辩护,那么为什么还要申请斑竹呢?  

4...无

5...何来我对SKY的猜测?   我只说他保持沉默,还说了什么?    是你在猜测我吧

从发资源帖,到被举报,之后是申请斑竹,然后又闹到这里来。

真是闲啊~

泼出去的水已收不回来,闹了两个帖子了,众人笑话也看的差不多了...

原帖由 御酒探花 于 2007-11-11 22:51 发表
无容之心,何称其职!

大致是首先有人觉得您违反了版规,其次有超级斑竹肯定您的更新没有错,然后又有超级斑竹对您更新方法提出改进意见,很简单的一件事情,何必这么复杂?您就觉得您一点错误都没有吗?

...

首先我没有"抄作做秀般的话题"的这个意思.

我想问您我的错误在哪里?我当时只是论坛的会员,在更新了那么多的最新动漫的帖子以后被人指责"恶意灌水",您能明白我当时的心情吗?

而且我在被人指责"恶意连灌"的时候并没有说一些过激的话,仅仅是在那个帖子中的#25楼发表了自己的看法,然而#25楼的看法也是建立在没有一位管理员、超级版主、论坛版主主持公道的情况之下才的.虽然我用了"仅仅"这个词语来形容#25楼的那个帖子,但是当时我并不是版主.

我生气的是我被人指责的时候没有一位管理员、超级版主、论坛版主主持公道,对那个帖子的标题却是不了了之.

如果我没有胸襟的话,那么我也就不会在那个帖子中的如此冷静的回复了.而且我也没有怪过版主"№哦乖".

原帖由 セフィロス 于 2007-11-11 22:59 发表

不明白上图你指的是谁把你拉进旋涡,希望说的更明白一些
上图的发贴时间之前你能不能找出所谓拉你进旋涡的 ...

那么请问是谁指责我"恶意连灌"的呢?

这次您没有说错,这是在我被批准当版主以后所发的帖子.

而这个帖子也是建立在没没有一位管理员、超级版主、论坛版主为我主持公道的基础上的.

我不想再说了.

您有您的观点,我有我的观点.

我们的立场不同.

原帖由 セフィロス 于 2007-11-11 23:10 发表

1...论坛的管理人员是出面解决相关问题的,并非你所认为的主持公道 ,  一时有了委屈却没有得到帮助的人很多,是金子总会发亮,为什么老是计较是否有人肯站出来为你说话呢?

2...是不是你自己认为没人站出来为你 ...

1.并非是计较是否有人肯只能出来为我说话,而是论坛的管理人员对那个帖子的标题不了了之的问题.

2.那是您自己的观点,我无话可说.

3.既然您这么认为,那么请您取消我的版主的职位.您大可认为我是那种3分钟热度的人.

4.无.

5.您那句话的潜台词是那样,至少在我看来是那样的.那不是猜测也不是肯定,而是您所说的那句话的潜台词.

原帖由 marion 于 2007-11-11 23:12 发表
从发资源帖,到被举报,之后是申请斑竹,然后又闹到这里来。

真是闲啊~

泼出去的水已收不回来,闹了两个帖子了,众人笑话也看的差不多了...

因为我喜欢"EMU618-------国治模拟精品屋",并非是在被举报之后才想要申请版主,而是在一开始我就有了目标.

感谢您的建议.

我真的感到很遗憾.

对于第一条,LZ你转牛角尖了,别人都向你道歉了,你还要对方怎样?

对于第二条,你都说有有一位超级版主认为我并没有恶意与一位论坛版主认为我并没有违反规定.,而你又凭什么说没有一位管理员、超级版主、论坛版主为我主持公道呢?

对于第三条,你说管理员与超级版主对LZ所指出的"恶意连灌"并没有发表任何看法.,这说明你不是恶意连灌,如果管理员与超级版主认为你是恶意连灌,就会提出批评,但他们有批评你吗? 没有吧!就是在你没有恶意连灌而只是更新方法有不合理的地方的情况下,他们才会提出更新的改进方法。难道非要说啊,你没有恶意连灌才算是为你主持公道,你这不是转牛角尖吗?

对于第四条,超版做得不是很恰当。

对于第五条,你都不明确说清楚,超版以为你对他的提议有疑问,所以他才回复的。

我说,大部分人都认为你没有恶意连灌,大部分人都认为你转牛角尖了~~~

这帖应该发在版主区才对~~~作为版主就应该维护论坛的形象,你发在这里,不是让其他人看论坛的笑话吗?有问题,就在版主区交流和解决~~~

原帖由 ヒカリアン 于 2007-11-11 23:27 发表

因为我喜欢"EMU618-------国治模拟精品屋",并非是在被举报之后才想要申请版主,而是在一开始我就有了目标.

感谢您的建议.

哎......这又何必...........喜欢论坛.........就用这个方式来喜欢吗?

先不说你应不应该发这帖吧...........真的要发,既然发帖前已经成为斑竹,就发到斑竹区去吧.........不让我们看到也罢................

乱成这样,再也说不清出了~~:yumen:

大家都退一步,不要为了几句话 计较了~~

原帖由 ilhym 于 2007-11-11 23:33 发表
对于第一条,LZ你转牛角尖了,别人都向你道歉了,你还有对方怎样?

对于第二条,你都说有“有一位超级版主认为我并没有恶意与一位论坛版主认为我并没有违反规定.”,而在你又凭什么说“没有一位管理员、超级 ...

1.没错,版主"№哦乖"已经向我道歉了,我没有怪过他,而道歉的仅仅是他一个人.当然,您也可以认为这是我在要求会员"sky5430150",然而我也并没有要求他向我道歉.我希望您也不用再问我那么现在我还想干什么了.

2.您下面的几条我没有看,我真的累了,我很抱歉.

对不起,我从一开始就错了.

我希望大家不要因为我而对论坛有任何的负面想法.

这全部都是我的错.

都是我一个人引起的,与论坛以及其他人没有任何关系!

原帖由 ヒカリアン 于 2007-11-11 23:25 发表

1.并非是计较是否有人肯只能出来为我说话,而是论坛的管理人员对那个帖子的标题不了了之的问题.

2.那是您自己的观点,我无话可说.

3.既然您这么认为,那么请您取消我的版主的职位.您大可认为我是那种3分钟热度的人.

4.无.

5.您那句话的潜台词是那样,至少在我看来是那样的.那不是猜测也不是肯定,而是您所说的那句话的潜台词. ...

1...你的发贴方式本来就很容易被认为是灌水,在论坛人人都知道灌水,人人都会或多或少的去灌水,何来不了了之
说到现在你还是认为没人指出那个标题而不高兴,那就没什么好谈的了

2...25楼的用语是你自己说的,这个可不是我的观点,可能你表达的并非是25楼的意思,但是文字表达的方式至少让我看来确实是这样

3...申请斑竹是你自己自愿申请的,取消与否是管理员的事,我可没这个权限
只是我认为你离斑竹职位尚且还有一定的差距  (仅仅只是我个人的想法而已,与其他人员无关)
通过你的申请那是管理员的决定,这个我可无权干涉

5...看看下图我的发言,你是从何得知潜台词这个说法的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x