EMU618社区

搜索

【重装机兵之新的疑惑】

:call: 为什么我现在用讯雷5下载重装机兵下载不了了? 下载的时候还很正常就是下载进度他不前进 我在下载别的游戏的时候是有进度的 好象 单单就重装机兵不能下:wuliao:
对了 之前我下载过本论坛的‖重装机兵修改器‖ 不知道是不是和他有关系呢:call:
如果不是我该怎么做呢:call:  我是真的好象玩玩这个经典的游戏~! 嘿嘿:loveliness:
顺便说一下 『红狼』真的好惨吖 没有能和『娜娜』在一起.........悲哀:time:

:'( 人~!
              论坛里的人都去哪拉
为什么不能告诉我这个问题那:handshake

我真的是新人 对什么都不太了解:(

这个时间大多数人都休息了!!!
我把游戏传给你吧!!
至于修改,我也不懂!!!

不会用模拟器的话,这里有个FC重装机兵单文件的
http://bbs.emu618.com/viewthread ... 8%D7%B0%BB%FA%B1%F8

:P 谢谢各位了

要我说,真正害死红狼的不是戈麦司,也不是制作这个游戏的人。
真正的凶手就是玩家!
如果玩家不去触发红狼战死的剧情,那结果又是怎样呢:time: :time:

就算不触发也无用...结果永远一个样

:time: :time: 算拉  红狼的事情我们都议论多少年拉
  我现在只能默默的悲哀 剩下的还有什么能 呵呵 无论是谁 我真的希望这个游戏有2 :yumen:

曾经花了满多时间在这游戏上~:D

玩了是很多的时间 在这个游戏上

:loveliness: 这游戏是FC里面数一数二的JP游戏哦~

红狼死了,可他永远活在我们心中。

第一次玩他死掉了,第二次也死了,第三次我直接跳过了戈麦斯,直接去把它女朋友救出来,然后干掉诺亚!!!

我宁愿他停留在见戈麦斯的前一刻

原帖由 woshifuzhen 于 2007-11-21 18:56 发表
第一次玩他死掉了,第二次也死了,第三次我直接跳过了戈麦斯,直接去把它女朋友救出来,然后干掉诺亚!!!

呵呵 这么做也只不过是欺骗自己罢了 但是我曾经也这样自己欺骗自己了的 不知道为什么看到红狼和他女朋友死的时候总是哭 无论我玩了多少次 呵呵不知道是心太脆弱还是狼以印在我的心中.....对别的游戏的任何主角都没有这个让我记忆深刻....真的希望有一个强人能该一下这个游戏,呵呵 但是改了之后的狼还是那个狼了么?:time:

用修改器 关下载什么事  不过红狼之死是剧情不可逆

我现在在重玩SFC上的复刻版,经典就是经典,不过好多地方都忘了该怎么过了,汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

听说红狼是可以不死的,不要去收第三个士兵就能收到红狼。不过我也没试过!!至于游戏rom我有。要改游戏也简单,下载一个修改器就行了,不过改得太夸张了也不好,不然这个游戏就会变得没意思了!!!!!!!!!!!

有个bug,我忘了怎么弄得,好像是等级过高吧,在狼对戈麦斯那里,狼会把戈麦斯干掉,其实狼还是死了,不过主角的名字会变成狼。。挺无奈的一个bug:yumen:

我记得,重装之家,以前放过一个用rpg制作大师作的重装幻想,没玩下去,不知道那个剧情是不是把狼改了:wuliao: