EMU618社区

搜索

出售:PS2正版游戏 ICO 一张

关闭 [复制链接]

PS2 正版 游戏 是我一直收藏N久了``不过 觉得既然PS2都卖掉了 收藏也没有 用了``
  转手 45元 不包邮 喜欢的朋友 就不用等了`
QQ:35571563   哈哈
E:\珊瑚虫2006\QQ\35571563\image\{6F631404-4840-49A3-8801-C54438DD7D51}0.jpg
E:\珊瑚虫2006\QQ\35571563\image\{ABB2DF12-DF60-4C3F-AF00-D51A9E2A3471}0.jpg
E:\珊瑚虫2006\QQ\35571563\image\{F7E80EE5-35D8-4998-A653-455A440B7B7F}0.jpg
E:\珊瑚虫2006\QQ\35571563\image\{F83A8120-287B-4F58-A444-77DFF34EFC68}0.jpg

忘了上图  ```明天补上 今天难得拍```

LZ难道不知道现在的就算Z版的价格也高不到那去.再说LZ也没说明是什么游戏

原帖由 风清杨 于 2006-11-16 13:24 发表
LZ难道不知道现在的就算Z版的价格也高不到那去.再说LZ也没说明是什么游戏

- -! 请看好 ICO 谢谢``这个就是游戏名称```
希望你不要跟我说你是内行 要不我真的要气死```
     正版PS2 游戏盘 最贵的  420元RMB 全新 一般中等的 都要上 220RMB 这个是网上查得到问的到````然后一些 比较普通的游戏  几十到一百多不等``
  ICO 算是中等游戏```你觉得我会喊高价格 谢谢```

价格马马虎虎...不知道成色咋样?图片也看不见...一般来说全新的游戏大概100-200以内(普通游戏 )当然有少量全新的50-60也很正常。

说句良心话 包装成色 不杂样``只能说 7成新左右 `
   光盘很新 因为 爆机两次 以后就一直没有用过了``
到现在PS2 都卖了 都还在```

从没买过正版盘......

知识产权的颠覆者.......

呵呵 其实 ``这只是一个收藏爱好问题``
    PS2的正版光盘 和普通光盘区别很大的哟``

恩,对于二手,这个游戏的水准和新旧来说,价格还算是合理的,不过玩PS2 Z的人不多见啊,我都是自己BT了刻盘...

呵呵 我本来上传了几张图片 那知道 没有显示出来``哈哈
下次从传

楼主写在标题里太不明显,很容易看走眼...

偶一开始就看成了ISO...

虽然有点兴趣,不过暂时还是没有闲钱买ps2...

等以后手头宽裕的时候再考虑考虑吧.

原帖由 姜小白 于 2006-11-21 23:57 发表
楼主写在标题里太不明显,很容易看走眼...

偶一开始就看成了ISO...

虽然有点兴趣,不过暂时还是没有闲钱买ps2...

等以后手头宽裕的时候再考虑考虑吧.

呵呵本人收藏 不急卖```随时欢迎你考虑``主要是看这里太清闲了``
   找点东西在这里来填空``

没那个嗜好,不然很便宜:funk:

ICO 我也是暴掉2次,然后就放在柜子里了......游戏还是不错地