EMU618社区

搜索

[求助] 圣靈機 20話-1話 自個玩法

关闭 [复制链接]

这是我第一次发贴子  写得不好大家不要砸鸡蛋  :time:    不知道有没有没有人见过着游戏  我是小学时玩的              :wuliao:    因为很久没玩了 有点晕了               言归正传                              前面的几话  不用说了  很容易,  后面的  好象是10几话 全是黄色的机器 [有个场面是有台机 解体  它的HP是1』     先把自己的队伍调到上面那座山去    把那个胖子的·机体[放在最后做后盾 防止敌方跑上来反攻 “』  『自己的主机千万不能死  死了就玩完了』 胖子的机器就做后援  死了没关系  把其他机子 朝作走向那个斜坡靠 敌方机体一部分会从后面夹击你  还有一部分会从下往上走  与你朝左走的机子相会    相会后集中火力朝地方住机体打  它玩完了 全完完   到头来他还剩1HP时就跑了【贱】!    后面基本上就是19话难点   会出来两个虫族的机体   就那个大点的BOSS难打点   我是先打那个女BOSS的机体,再打那个大BOSS   女的好打点 全体出动3台机体朝她一个人轰炸    3下5除2就解决了    达到后来  就那个BOSS  难打点  用 【一の太刀ヘ雷钢ゼ凯斩】  砍他几个回合    记住砍过一次侯被他反击  就变身飞到医疗机那  那个BOSS不会追击你     把医疗机 放在  山坡最上面的角落里  被BOSS砍不到就行  【远程也打不到的地方】  修复满HP之后再 砍;P   连P他几回合之后他就玩完了       【P他时看你的机体等级高不高,高的话  强P他4个回合都行  ,如果他踩你一下就400  砍一次就跑吧 】       我只玩到20话就没玩了  :)      20话我方主机体会复活一次  反正那个BOSS下来来就集中火力朝他狂砍   基本上看到600多HP时 我方机体就剩2个了     主集体死后可以复活  死了再用  【一の太刀ヘ雷钢ゼ凯斩】            :handshake  砍 不死你砍我                 :time:                                         QQ350820736

路过...

支持原创...看贴的排版...就知道了...:time:

:time:   晕。。。我写的这游戏还有人玩过啊   :)  谢谢

顶版主,谢谢分享 ,楼主辛苦了

:yumen: 哎呀,借4哪个机种的我都不兹道:yumen:

其实就是...

真魔装机神外传吧...虽然没玩过...看画面就知道了...:time:

:time: 不知道  我玩到20话就搬家了:) :)

:loveliness:  那位人  给我传个  真 魔装机神 吧   跪求啊:) :) :)